Развальная битва!!!
1958
20
Тут обсуждаем условия проведения так сказать тех. регламент
Договариваемся о месте времени и участниках
(можно нехило попить пиво и устороить шашлыкинг)
ФедоровДругой
v.i.p.
Вы бы потрудились вопрос правильно сформулировать, а то получается нечто типа "влияет ли замена лампочки на освещенность?".
Или моя любимая загадка -"сколько углов останется у четырехугольного стола если два угла отрезать?".
Или моя любимая загадка -"сколько углов останется у четырехугольного стола если два угла отрезать?".
Vs
censored
"сколько углов останется у четырехугольного стола если два угла отрезать?".Если резать прямыми - шесть, если пильнуть лобзиком, можно уменьшить кол-во углов до двух.
не не не. если резать перпендекулярно любой стороне то так и останется 4, можно лобзиком вырезать элипс и уменьшить количество углов до 2, а можно увеличить количество углов до 6 если каждый из двух углов резать по диагонали."сколько углов останется у четырехугольного стола если два угла отрезать?".Если резать прямыми - шесть, если пильнуть лобзиком, можно уменьшить кол-во углов до двух.
ФедоровДругой
v.i.p.
Вы оба не угадали, мой ответ ПЯТЬ углов.
Теперь про лампочку поговорим?
Vs
censored
Теперь про лампочку поговорим?Канеш влияет.
если все в поряде с резиной, то не влияет.
Иногда заведомо корявые настройки дают износ резины. Тогда при замене резины поведение изменится.
Иногда заведомо корявые настройки дают износ резины. Тогда при замене резины поведение изменится.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
53091
262
Обсуждение новостей
186883
999
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
153697
458
hns
activist
Вы оба не угадали, мой ответ ПЯТЬ углов.ну это как резать
можно получить любое количество от2 до 6
hns
activist
Вы бы потрудились вопрос правильно сформулировать, а то получается нечто типа "влияет ли замена лампочки на освещенность?".Для этого и создал тему
давайте обсудим условия
а вот ваш пример очень четко описывает предмет спора))))
Нет вам что совсем не интересно????
Вот мне очень интересно даже если буду неправ
Для этого и нагнетаю
Хочу пива
Вот мне очень интересно даже если буду неправ
Для этого и нагнетаю
Хочу пива
Так то вообще не понятно!одинаковая ли размерность колёс?что на что менять?
Так то вообще не понятно!одинаковая ли размерность колёс?что на что менять?Колеса для эксперимента подобраны и одинаковой и разной размерности - мне лично без разницы.
Диски одинаковые.
ФедоровДругой
v.i.p.
Придется объяснить некорректность вашего вопроса более доходчиво.
Есть бетонный пол.Ровный, горизонтальный.Это углы установки колес или, как многие называют, "сход-развал".
Есть два табурета с темя ножками.
Один табурет цельнодеревянный с ножками одинаковой длинны, другой с мягкой подушечкой и ножками разной длинны.Это колеса.
Исходя из этих аналогий ваш вопрос будет звучать так - "Влияет ли замена табуретов на горизонтальность пола?".
Есть бетонный пол.Ровный, горизонтальный.Это углы установки колес или, как многие называют, "сход-развал".
Один табурет цельнодеревянный с ножками одинаковой длинны, другой с мягкой подушечкой и ножками разной длинны.Это колеса.
Исходя из этих аналогий ваш вопрос будет звучать так - "Влияет ли замена табуретов на горизонтальность пола?".
Vs
censored
"Влияет ли замена табуретов на горизонтальность пола?".Андрей, ну вот что ты! Всё субботнее пиво щас обламаешь....
ФедоровДругой
v.i.p.
Был бы топик в общем разделе, с удовольствием бы посмеялся.
Picaro
гундос
"Влияет ли замена табуретов на горизонтальность пола?".Влияет, конечно. Следуя логике сервисменов, если с табурета с мягкими ножками шандарахнуться, то виноват будет не табурет, а кривой пол.
Кстати, к вопросу об углах, если лобзиком резать, то углов бедет ровно столько, сколько нужно
hns
activist
Придется объяснить некорректность вашего вопроса более доходчиво.Я достойно оценил вашу любовь к разной домашней мебели
Но предложил бы вам в своих размышлениях заменить любимые табуретки
на кресла качалки и может быть выводы немножко уйдут совсем в другую сторону
ФедоровДругой
v.i.p.
При использовании кресла качалки пол сразу станет наклонным?
hns
activist
ну смотря относительно чего смотреть
В субботу в 14-00 наш механик дал согласие "посмотреть".
Тема закрывается до субботы.
Тема закрывается до субботы.
ТОП 5
3
4