Не заводится Тойота Карина
6663
8
Добрый день,очень нужен ваш совет, машина Тойота Карина 1999 года 5А, не заводится, на аккум не похоже.Поворачиваю ключ и она как бы подергивается и не схватывает,с первой попытки крутила,со второй не крутит и подергивается.Понимаю что гадание на кофейной гуще ,но все же...что может быть.Стартер меняла год назад,свечи месяц назад,масло тоже месяц назад.Выкрутить свечи мож для начала может залила?
Р.С. не ругайтесь только сильно:смущ:
julia81
А после чего так стало? Машина долго стояла? Начать все же следует с аккума..
Lucky_man
Ночь стояла.До этого когда с сигналки заводила неделю назад она свечи залила,теперь завожу только ключем.Аккум проверяли в прошлый раз как не завелась, сказали он в порядке.Просто она сегодня как то странно подергивается и не заводится.Вчера все норм было,с пол пинка завелась.
julia81
Клемы подтянуть робовали?
koskizh
Через час машина завелась как будто ничего и не было.Если бы свечи залила то за час врядли бы отошли сами собой.Отсюда вопрос как избежать повторения истории?Диагностику движка делать?Что в общем диагностировать?Дросель почистить?Я тут как то задавала вопрос про то почему с брелка когда завожу,то иногда свечи заливает,но так причину и не нашла. Компрессию меряла сказали в норме.Я просто не могу же приехать на СТО и сказать проверить все,могут и лишнего наговорить.
julia81
Вам выше дельный совет дали.
Vs
Вам выше дельный совет дали.
Клемы попросила мне подтянули.:улыб:
julia81
Подтяжка решила проблему, или хотя бы изменила ситуацию?
Vs
Завтра утром будет видно,так как подтянула вот недавно.Машина прогретая ,а на горячую заводится всегда хорошо.Спасибо за совет:улыб: