Не заводится Тойота Карина
6663
8
julia81
experienced
Добрый день,очень нужен ваш совет, машина Тойота Карина 1999 года 5А, не заводится, на аккум не похоже.Поворачиваю ключ и она как бы подергивается и не схватывает,с первой попытки крутила,со второй не крутит и подергивается.Понимаю что гадание на кофейной гуще ,но все же...что может быть.Стартер меняла год назад,свечи месяц назад,масло тоже месяц назад.Выкрутить свечи мож для начала может залила?
Р.С. не ругайтесь только сильно
Р.С. не ругайтесь только сильно
А после чего так стало? Машина долго стояла? Начать все же следует с аккума..
Ночь стояла.До этого когда с сигналки заводила неделю назад она свечи залила,теперь завожу только ключем.Аккум проверяли в прошлый раз как не завелась, сказали он в порядке.Просто она сегодня как то странно подергивается и не заводится.Вчера все норм было,с пол пинка завелась.
Через час машина завелась как будто ничего и не было.Если бы свечи залила то за час врядли бы отошли сами собой.Отсюда вопрос как избежать повторения истории?Диагностику движка делать?Что в общем диагностировать?Дросель почистить?Я тут как то задавала вопрос про то почему с брелка когда завожу,то иногда свечи заливает,но так причину и не нашла. Компрессию меряла сказали в норме.Я просто не могу же приехать на СТО и сказать проверить все,могут и лишнего наговорить.
Вам выше дельный совет дали.Клемы попросила мне подтянули.
Сейчас читают
Не начислял з/п, не платил налог за 3 кв.?
4854
39
Мужчины любят красивых-2
57810
505
посидеть в тишине
122938
1253
Подтяжка решила проблему, или хотя бы изменила ситуацию?
Завтра утром будет видно,так как подтянула вот недавно.Машина прогретая ,а на горячую заводится всегда хорошо.Спасибо за совет
ТОП 5
1
2
3
4