гремит подвеска nissan sunny
6336
10
гремит подвеска nissan sunny, в чем причина?
Belt17
стойки,рулевые наконечники,шаровые в порядке, а вот супорта имеют небольшую шатку. ставил новые направляющие на супорта не помогло.
erema555
стойки,рулевые наконечники,шаровые в порядке, а вот супорта имеют небольшую шатку. ставил новые направляющие на супорта не помогло.
С направляющими суппорта эт болезнь, так и не смог ее победить. Еще может рейка постукивать
Belt17
не проще на какое нибудь СТО заехать на диагностику?
Воде сейчас специализирующихся по ниссану много.
guest1020
на сто в первую очередь заезжал, там сказали что подвеска в порядке греметь нечему, а на мой вопрос про супорта развели руками и посоветовали поменять направляющие что я и сделал!
erema555
Из совсем уж невероятного: у моего кореша на хонде ШРВ стучали колпаки! Когда снимал ничего не стучало))) Во как бывает)
erema555
Щас скажу, гремит рычаг, а точнее блин из головы вылетело... во задний сайлентблок переденго рычага. В оригинале одиет только в сборе с рычагом и стоит по конски, не в оригинале покупаются за 200 или 400 руб салейнтблоки, родные выпресовываются, запресовываются новые дубликаты.

Все больше не гремит. Тока когда я делал эту операцию, ремонтник сказал - на эту херь гарантию не дам, может и через неделю застучать. Но вот удача, у меня они уже 2 года ходят.
fer
Причину тоже сначала долго не могли найти.
fer
Все верно...Эксплуатирую Nissan Sunny 7 лет..дважды менял салентблоки на передних рычагах...
erema555
поменял наконечники.... все таки причина в них!