коробка на ваз21074
2149
19
заклинило коробку на ваз21074 не переключается не одна скорость нни на нейтралку. то ли на первой. едит только вперед. кое как доехали до дома.пробег 16000.машина новая с салона но 2 то не стали проходить.т.е.не гарантийпая кто-нибуль сталкивался с такой проблемой
марина0411
Если-бы заклинила,то самостоятельно уже не доехали.В любом случае теперь необходим ремонт и дефектовка. Звоните на № 8 913 987 4162 Сергей. Стоимость работы,снять поставить,перебрать - 5 т.р.+ запчасти.
марина0411
заклинило коробку на ваз21074 не переключается не одна скорость нни на нейтралку. то ли на первой. едит только вперед. кое как доехали до дома.пробег 16000.машина новая с салона но 2 то не стали проходить.т.е.не гарантийпая кто-нибуль сталкивался с такой проблемой
Мы сталкивались. Можем помоч.:улыб:
wst19691111
Если-бы заклинила,то самостоятельно уже не доехали.В любом случае теперь необходим ремонт и дефектовка. Звоните на № 8 913 987 4162 Сергей. Стоимость работы,снять поставить,перебрать - 5 т.р.+ запчасти.
сколько???? год назад, снять-поставить 3500 было
Crusader
сколько???? год назад, снять-поставить-небольшой ремонт 3500 было
Crusader
А ещё два года назад было 1500,а двадцать лет назад хлеб стоил 16 копеек и литр бензина 40 копеек.
wst19691111
Ток что звонил мастеру, снять-поставить полторашка. ну а ремонт это уже как говорится чего поломалось.
марина0411
машина новая с салона но 2 то не стали проходить.т.е.не гарантийпая кто-нибуль сталкивался с такой проблемой
А для начала попробуйте обратиться в салон, где покупали. То, что вы не проходили ТО не является основанием для "снятия с гарантии". Такого понятия в законе просто нет. И если вам в салоне будут вешать лапшу на уши, то надо твердо стоять на своем. Только общаться надо не с манагерами а с тем, кто что-то весит и решает. Должны не только отремонтировать, но и оплатить доставку до сервиса эвакуатором, если не сами поедете. А лучше отдать рублей 500 юристу, занимающемуся защитой прав потребителей, чтобы он сам пообщался с руководством салона или составил заявление.
Crusader
снять -поставить 1,5 разобрать собрать 2-3 так на так примерно и выходит а может и снимать не надо скорее всего выбор развалился:улыб:
марина0411
такая же проблема только ваз 21093. Вчера что-то хрустнуло и работает только 2-я передача, на нейтральное положение тоже не вкл. проехал так 130км. был на фазенде. обзвонил много сервисов, разбег в ценах от 3000 до 5000 без запчастей.
vitos_89
проблему решили без снятия коробки. даже без запчастей. обошлось в 1000р. разобрал из салона
марина0411
Неужели камушек пропал? Хотя это чисто космичевская фишка.
марина0411
Неужели пластиковая фишка лопнула\раскрошилась?
марина0411
подскажите где делали?а то я сегодня собрался уже гнать в сервис!
vitos_89
делали у знакомого но он к сожалению постоянно занят я узнаю если сможет я напишу
марина0411
Отмотай пробег до второго ТО и всего делов то )