На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стук двигателя 2115
2157
7
Авто 2115 инжектор, пробег 100000.
Стучит на холодную, после прогрева почти исчезает, стук не глухой а как молотком по металлу.
Компрессия везде 11 и на горячую и на холодную, при скидывании проводов на работающем двигателе звук не исчезает а даже усиливается.
Регулировка клапанов не помогла, делал три раза вывел до сотых но ничего не меняется. Стаканы в гнездах от руки не люфтят, распредвал в идеале, тогда что ?
Просьба доводы не писать, а конкретные ответы, заранее спасибо.
Стучит на холодную, после прогрева почти исчезает, стук не глухой а как молотком по металлу.
Компрессия везде 11 и на горячую и на холодную, при скидывании проводов на работающем двигателе звук не исчезает а даже усиливается.
Регулировка клапанов не помогла, делал три раза вывел до сотых но ничего не меняется. Стаканы в гнездах от руки не люфтят, распредвал в идеале, тогда что ?
Просьба доводы не писать, а конкретные ответы, заранее спасибо.
Двигатель такой. Конструктив.
У меня тоже стучит на холодную.
У меня тоже стучит на холодную.
Но стук слишком сильный, именно как один клапан вообще не регулированный, что как дизеля они работают я знаю
При увеличении оборотов звук меняеться?
Желательно понять откуда идет стук с блока или с головки (например при помощи фонендоскопа)если звук с блока то скорее всего вскрывать придется с головки скорее всего гремят стаканы не опасно и видимо придеться с этим смириться(замена головки в сборе может не дать нужный эффект а по карману ощутимо ударит)
wst19691111
junior
Такие стуки характерны на двигателях с подношенными коренными вкладышами и втулками распредвала,т.к двигатель холодный и масло плохо задерживается на стенках ,ввиду увеличенных зазоров,образуются такие звуки.Двигатель нагрелся,стук меньше - это-же физика,металл нагревается и расширяется,зазоры уменьшаются.
Сейчас читают
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
156755
715
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
372084
741
Верный сибирский Хатико, очень нужна любая помощь!!!
33417
194
seregaspec
junior
Такие стуки характерны на двигателях с подношенными коренными вкладышами и втулками распредвала,т.к двигатель холодный и масло плохо задерживается на стенках ,ввиду увеличенных зазоров,образуются такие звуки.Двигатель нагрелся,стук меньше - это-же физика,металл нагревается и расширяется,зазоры уменьшаются.Да скорее всего так оно и есть, у меня таже песня была...

ТОП 5
3