На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен развал-схождение "с душой" срочно ))
1567
7
Maddoc
member
Ищу где сделать развал-схождение не совсем обычными средствами. Авто - Civic 2008, развал сзади не регулируется, но установлены проставки под рычаги, соответственно у меня регулируется. Единственная проблема - то, что сдвигаются они при вывешивании зада.
Таким образом, очень нужен терпеливый и понимающий развальщик, который несколько раз поднимет (регулируя) - опустит (измеряя значения) зад и таким образом выставит развал сзади...ну и все остальное.
Понимаю, что геморрой, предвосхищая вопрос "нафига?!", отвечаю: выше нормы, ест резину. Пружины поменял.
Кто возьмется? Естественно, сумма оговаривается (разумная).
Таким образом, очень нужен терпеливый и понимающий развальщик, который несколько раз поднимет (регулируя) - опустит (измеряя значения) зад и таким образом выставит развал сзади...ну и все остальное.
Понимаю, что геморрой, предвосхищая вопрос "нафига?!", отвечаю: выше нормы, ест резину. Пружины поменял.
Кто возьмется? Естественно, сумма оговаривается (разумная).
Делал развал-схождение на въезде в Бердск. Я думаю они должны сделать. К сожалению телефона у них нет.
3D - стенд есть и у нас с головастым специалистом, у которого давеча спор решали про развал местные гуру

ФедоровДругой
v.i.p.
А спор таки решили?
Неужели пол перестает быть горизонтальным?
Неужели пол перестает быть горизонтальным?
Vs
censored
Если и перестает, то только из-за того, что почва гуляет. 

гравитационно-гироскопное поле нужно закладувать от гуляния грунтов.
А на чарлика 2140 сделаете? Стоит литьё на 16".
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
253377
1000
Курилка (F)
216829
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
283489
589
Спросил мастера. "Теоретически да, если там не закисло вусмерть все". Звоните, записывайтесь.
ТОП 5
1
2
3
4