чудо жидкость
1764
16
Слышал то что есть такая жидкость которую нужно раз в год заливать в бензо бак и она чистит всю топливную систему. Может кто пользовался или под скажет как называется. заранее спасибо
Спирт?как по мне - самая чудесная жидкость, хоть куда можно заливать, хоть в себя, хоть в бак.
Их куча всяких разных, выбирай не хочу.
Их куча всяких разных, выбирай не хочу.
Слышал то что есть такая жидкость которую нужно раз в год заливать в бензо бак и она чистит всю топливную систему. Может кто пользовался или под скажет как называется. заранее спасибоа оно тебе надо? чтоб вся кака которая накопилась в баке после эксплуатации на нашем бензине пошла по системе и забила всё, что еще не забито? ИМХО надо мыть систему по отдельности.
не, тут так - или льешь смолоду в машину регулярно или не льёшь вообще, дабы избежать серьёзных финансовых затрат.
а вот что действительно полезно лить пару раз в год - осушитель бензобака (связыватель воды / удалитель влаги из топлива). хоть спирт, хоть специальные жижи из магазина.
а вот что действительно полезно лить пару раз в год - осушитель бензобака (связыватель воды / удалитель влаги из топлива). хоть спирт, хоть специальные жижи из магазина.
Gellowgles
v.i.p.
Тест различных присадок и очистителей.
http://www.zr.ru/a/418484/
http://www.zr.ru/a/418484/
Вся фишка в том, что заливаешь эту жидкость в бак, она всё отмывает и весь этот шлак повышенной концентрации устремляется в мотор.
Вам оно надо?
Механическая мойка со снятием и разборкой спасут аца русской демократии.
Вам оно надо?
Механическая мойка со снятием и разборкой спасут аца русской демократии.
Сейчас читают
Что вы больше всего сейчас хотите?
459296
677
Как преодолеть этический казус
101347
562
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
370641
874
Ацетон. Грамм 200 нак бак бензина.И что дальше происходит?
ФедоровДругой
v.i.p.
Он растворяет лаковые отложения (и в фильтре в том числе) и стремится туда где тоньше и горячее.
Правильно, в форсунки.Там и превращается в камень.
Хороший совет.
Хороший совет.
ФедоровДругой
v.i.p.
А я, традиционно, не настаиваю.
Руководствуюсь старой поговоркой -
"Кому война, а кому мать родна".
Руководствуюсь старой поговоркой -
"Кому война, а кому мать родна".
Стармех
старый пень
Эх, спалился... Надо было посоветовать лить и лить ацетончику, а потом зазывать к себе на прием... Ну нифига в маркетинге не смыслишь!!! Я уж думал в долю войти, если ты отмолчишься. А ты взял и всю правду как есть ляпнул! Абыдна, панымаэшь?!
Djoni
experienced
Странно, все эти очиститили топливной системы пахнут примерно одинаково, ацетоном. Я не пропагандирую ацетон, говорю об своих ощущениях. Машине нравится. Холостые ровнее, вибрации меньше. А дальше хозяин барин. Топикстартер спрашивал об чудо жидкости, я ответил.
И еще, для информации. Пользуюсь ацетоном при каждой заправке в течении 2 лет, недавно снимал форсы-факел идеальный. И это факты, а не теория.
И еще, для информации. Пользуюсь ацетоном при каждой заправке в течении 2 лет, недавно снимал форсы-факел идеальный. И это факты, а не теория.
Странно, все эти очиститили топливной системы пахнут примерно одинаково, ацетоном.А WD-40 керосином.
Aleks0101
veteran
Он растворяет лаковые отложения (и в фильтре в том числе) и стремится туда где тоньше и горячее.Фёдоров!
Хороший совет.
Ты смотри на его ник : ТАЗ.
Короче то, во что он хочет лить... не смотря ни на что... короче хуже уже не станет.
Хоть карб помоет.
ИМЕЕТ смысл помыть инжектора и рампу и будет счастье в жизни
ТОП 5
3
4