чудо жидкость
1755
16
Слышал то что есть такая жидкость которую нужно раз в год заливать в бензо бак и она чистит всю топливную систему. Может кто пользовался или под скажет как называется. заранее спасибо
таз
Спирт?:хехе:как по мне - самая чудесная жидкость, хоть куда можно заливать, хоть в себя, хоть в бак.

Их куча всяких разных, выбирай не хочу.
таз
Слышал то что есть такая жидкость которую нужно раз в год заливать в бензо бак и она чистит всю топливную систему. Может кто пользовался или под скажет как называется. заранее спасибо
а оно тебе надо? чтоб вся кака которая накопилась в баке после эксплуатации на нашем бензине пошла по системе и забила всё, что еще не забито? ИМХО надо мыть систему по отдельности.
таз
не, тут так - или льешь смолоду в машину регулярно или не льёшь вообще, дабы избежать серьёзных финансовых затрат.

а вот что действительно полезно лить пару раз в год - осушитель бензобака (связыватель воды / удалитель влаги из топлива). хоть спирт, хоть специальные жижи из магазина.
таз
Тест различных присадок и очистителей.
http://www.zr.ru/a/418484/
таз
Вся фишка в том, что заливаешь эту жидкость в бак, она всё отмывает и весь этот шлак повышенной концентрации устремляется в мотор.
Вам оно надо?
Механическая мойка со снятием и разборкой спасут аца русской демократии.
таз
Ацетон. Грамм 200 нак бак бензина.
Djoni
Ацетон. Грамм 200 нак бак бензина.
И что дальше происходит?
Vs
Он растворяет лаковые отложения (и в фильтре в том числе) и стремится туда где тоньше и горячее.
Правильно, в форсунки.Там и превращается в камень.
Хороший совет.
ФедоровДругой
Может хоть маэстро послушают. :хехе:
Vs
А я, традиционно, не настаиваю.
Руководствуюсь старой поговоркой -
"Кому война, а кому мать родна".
ФедоровДругой
Эх, спалился... Надо было посоветовать лить и лить ацетончику, а потом зазывать к себе на прием... :миг: Ну нифига в маркетинге не смыслишь!!! Я уж думал в долю войти, если ты отмолчишься. А ты взял и всю правду как есть ляпнул! Абыдна, панымаэшь?! :ха-ха!:
ФедоровДругой
Странно, все эти очиститили топливной системы пахнут примерно одинаково, ацетоном. Я не пропагандирую ацетон, говорю об своих ощущениях. Машине нравится. Холостые ровнее, вибрации меньше. А дальше хозяин барин. Топикстартер спрашивал об чудо жидкости, я ответил.
И еще, для информации. Пользуюсь ацетоном при каждой заправке в течении 2 лет, недавно снимал форсы-факел идеальный. И это факты, а не теория.
Djoni
Странно, все эти очиститили топливной системы пахнут примерно одинаково, ацетоном.
А WD-40 керосином. :biggrin:
ФедоровДругой
Он растворяет лаковые отложения (и в фильтре в том числе) и стремится туда где тоньше и горячее.
Правильно, в форсунки.Там и превращается в камень.
Хороший совет.
Фёдоров!
Ты смотри на его ник : ТАЗ.
Короче то, во что он хочет лить... не смотря ни на что... короче хуже уже не станет.
Хоть карб помоет. :ха-ха!:
таз
ИМЕЕТ смысл помыть инжектора и рампу и будет счастье в жизни