[ищу] левые двери на ВАЗ-21150
1924
7
ищу левые двери на ВАЗ-2115 (Самара-2), в сборе, желательно, цвет серебристый металлик ("Снежная королева"). в автограде был, за шатуном был.
мне кажется проще взять новые и покрасить выбор б/у запчастей на ВАЗы скуден цены конские состояние как правило ужасное
Серый_ВолК
experienced
пару дней назад в разбор на петухах притаранили серебристую 14рку.... дербанят потихоньку..
Серый_ВолК
experienced
мне кажется проще взять новые и покрасить выбор б/у запчастей на ВАЗы скуден цены конские состояние как правило ужасноеНовые которые на барахолке китай галимый - с ними столько горя хапнешь пока поставишь-подгонишь... А потом в итоге еще и сгниют через пол-года. А если тольятинские запчасти так на них ценник - просто конь... Друг искал дверцу на купэшную двенашку - 15 тыр...
регион154
activist
ну про полгода ты конечно загнул насчет подгонять ну да есть такой момент а 15 на Русском разборе что целая прям ? Сколько раз пытались приобретать детали для кузовного ремонта на русских помойках за 10 лет ни разу я лично там ничего не брал клиенты да бывало привозили б/у х.з. откуда может с горбатых машин не знаю зы и насчет коррозии Жигули И Лады и так немножко ей подвержены. П.С. обманул брали заднюю часть 06( по задние сиденья)и приваривали к годовалой 06 ижевской сборки так она даже без грунта с завода была
Серый_ВолК
experienced
ну про полгода ты конечно загнул насчет подгонять ну да есть такой момент а 15 на Русском разборе что целая прям ? Сколько раз пытались приобретать детали для кузовного ремонта на русских помойках за 10 лет ни разу я лично там ничего не брал клиенты да бывало привозили б/у х.з. откуда может с горбатых машин не знаю зы и насчет коррозии Жигули И Лады и так немножко ей подвержены. П.С. обманул брали заднюю часть 06( по задние сиденья)и приваривали к годовалой 06 ижевской сборки так она даже без грунта с завода былаза 15 имеется ввиду новая с магазина... на разборе такой в принципе не найдешь...
А насчет подгонять это еще мягко сказано - кузовщики знакомые показывали фотку - купил паренек на свою восьмеру дверь в рядах на Петухах - новую в грунте. Ее навесили - а она на 8 см выше чем крыша - когда закрывается - просто петли не туда приварены и все...пришлось переваривать... Примерно та ж фигня что с тайваньскими бамперами на иномарки короче...
регион154
activist
в грунте купил? черная хрень это транспортное покрытие его надо смывать перед грунтовкой да искал седло на 09 позвонил на Петухова 4,5кр за одно (наверное с той 14) х.з. толи на юморе то ли как про 8см прикольно главное люди верят в эти басни
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 10)
219371
1000
БЕСЕДКА (часть 20)
198751
983
посидеть в тишине
122964
1253
Серый_ВолК
experienced
толи на юморе то ли как про 8см прикольно главное люди верят в эти баснине знаю кто во что верит, я обманами зрения не страдаю...
ТОП 5
1
2
3
4