вылечить длинную трещину на стекле!
3851
26
Yellow Fog
veteran
Подсобите советом, словил на первом тепле длинную трещину в районе дворников, обзору не мешает, но БЕСИТ жутко (не люблю когда в машине что то неисправно)!
Может как то можно самому купить эту жидкость которой заливают трещины, главное чтоб ее видно стало хуже, дальше она так и так не пойдет уже, т.е. засверливать ненадо! По идее там см 60 где то, т.е. если видимо делать в обычной мастерской стоить это будет как новый лобовик!
Может как то можно самому купить эту жидкость которой заливают трещины, главное чтоб ее видно стало хуже, дальше она так и так не пойдет уже, т.е. засверливать ненадо! По идее там см 60 где то, т.е. если видимо делать в обычной мастерской стоить это будет как новый лобовик!
StasRn
guru
Присоединяюсь к вопросу и добавлю - можно ли сделать так. что бы вообще не было видно следов ремонта???
Можно ли самому не скажу, но по поводу сделать чтоб не видно было, вчера делал в мастерской сколы, один (был уж очень большой и глубокий) видно что заделали, второй вообще найти не могу где был, хотя специально искал.
Ну мне около метра надо заделывать...
Скока в деньгах выйдет?
В личку можно контакты получить?
Скока в деньгах выйдет?
В личку можно контакты получить?
TechnoGreen
v.i.p.
Была похожая трещина. Чтобы с наименьшими потерями залечить трещину её нужно сразу заклеить скотчем, чтоб грязь не попала и прямиком к стекольшикам! Мне сделали за 800р армяне в городке. Но так как делал через пол-года после образования трещины, она не стала менее заметна(((
Гуманист
guru
словил камень на томской трассе - поползла трещина
еду - а она ползёт тварь потихоньку и настроение портит, пока до стекольщиков добрался, сантиметров на 15 успела вырасти, засверлились, заделали за 400 р, но незаметна только под прямым углом, когда чуток под другим ракурсом на неё взираешь - очень даже видна
после след камня буду менять лобовик, ибо раздражает
еду - а она ползёт тварь потихоньку и настроение портит, пока до стекольщиков добрался, сантиметров на 15 успела вырасти, засверлились, заделали за 400 р, но незаметна только под прямым углом, когда чуток под другим ракурсом на неё взираешь - очень даже видна
после след камня буду менять лобовик, ибо раздражает
Сейчас читают
Распад СССР
236060
1000
Подопечные Zosia (часть 4)
216959
1002
Трансервис. Качество обслуживания.
167163
1022
Ну мне около метра надо заделывать...С подобным вопросом и подобными размерами приезжал в известную фирму в районе гор.аэропорта.
На что было сказано - поменяй стекло и не крути пейсы.
XYG решил все вопросы.
А так да - там делают. Цена порядка 1 см - 100 рублей, если не ошибаюсь. Все кто делал - довольны.
да пейсы можно крутить, на здоровье, а вот стекло, действительно, лучше поменять - лечить подобное безобразие - бесполезно, и главное, результат не принесет удовлетворения...
Юра сбросил контакты. Скатался сегодня "на починить"Ну мне около метра надо заделывать...С подобным вопросом и подобными размерами приезжал в известную фирму в районе гор.аэропорта.
На что было сказано - поменяй стекло и не крути пейсы.
XYG решил все вопросы.
А так да - там делают. Цена порядка 1 см - 100 рублей, если не ошибаюсь. Все кто делал - довольны.
Отдал 1600р. (20р/см.)
Сразу сказали что на мои трещины гарантии не дадут но постараются сделать хорошо.
Чудо не произошло, Да и я сам это понимал. Теперь в глаза не бросается и в принципе я доволен.
Плюс ко всему позвонили по своим каналам и предложили финский лоб за 7руб. (оригинал 26руб).
Пока покатаю так. дальше видно будет.
А можно мне тоже контакты где 20р/см
"Позвонили по своим каналам" - это сами мастера? у них можно купить новые стекла и поставить там же?
Yellow Fog
veteran
+1 тоже скинь в личку!
Это делали с засверливанием? или нет? я так понимаю оно тоже Влияет на цену!
У меня то лобовое стоит недорого новое, но вот потом объясняй откуда у тебя не родное стекло!
Это делали с засверливанием? или нет? я так понимаю оно тоже Влияет на цену!
У меня то лобовое стоит недорого новое, но вот потом объясняй откуда у тебя не родное стекло!
"Позвонили по своим каналам" - это сами мастера? у них можно купить новые стекла и поставить там же?У меня вообще все запчасти под заказ - даже фильтр масленный.
Я обзвонил конторы, посмотрел на Экзисте, прорыл профильные форумы - везде дорого и долго...
Собственно поэтому и решил чиниться...
А эти мастера посмотрели свои каталоги, позвонили каким то ребятам и те ответили, что есть в Москве 2 шт на меня за 7тыс.р. через 2 недели.
Установка стоит 1200руб.
Чинят с засверливанием. На цену как я понял не влияет.
А в тему топа - самому ИМХО нереально. Я 1,5 часа пронаблюдал за шаманами - понял что рука должна быть дюже набита на это дело, что бы сделать хорошо.
Скиньте плз мне тоже координаты.
У меня большой скол, заделали плохо, посередине выкрашивается, и такое ощущение, что вот-вот поползут трещинки... залепляю скотчем)
И кстати, скажите кто знает, если заделанный скол посередине лобовика, техосмотр пройдешь?
У меня большой скол, заделали плохо, посередине выкрашивается, и такое ощущение, что вот-вот поползут трещинки... залепляю скотчем)
И кстати, скажите кто знает, если заделанный скол посередине лобовика, техосмотр пройдешь?
В личке, по поводу тех осмотра, как сейчас точно не знаю, но в том году на машине с многочисленными залечеными сколами проблем с то не было, проходили честно.
у меня очень большой скол был... около 1 см и трещины вокруг. Прилетел камень со встречки, думала лобовик вылетит) После ремонта конечно уменьшился, но все равно его очень хорошо видно.
Ладно, может залечат.
Спасибо.
Ладно, может залечат.
Спасибо.
И мне будь добр кинь координаты ремонтников в личку
И мне будь добр кинь координаты ремонтников в личкуготово...
БДА
guru
Подниму тему, словил скол небольшой. Подскажите контакты где делают хорошо?
clawhammer
veteran
Присоединяюсь.
Есть ли ещё та контора, где делают по 26р/см?
Есть ли ещё та контора, где делают по 26р/см?
и мне, если не сложно, в личку координаты где подлечить стеклышко.
был лет 7 где-то в районе гор. аэропорта... где точно - уже не помню....
был лет 7 где-то в районе гор. аэропорта... где точно - уже не помню....
привет...вроде как из лога вверх выезжаешь и направо в гаражи где офис экзиста..тоже ездил туда но что то не встретил там никого..в итоге съездил на Никитина мужик не дорого и хорошо делает...на дроме отзывы были
Рядом с нам есть ремонт стёкол, цен и качества - ХЗ, после перекрёстка северная-красный, первый поворот направо к топазу-нам, второй маленький - там мойка и вывеска ремонт стёкол.
Делал там.
Девушка сделала хорошо.
Позже словил ещё камень, так трещина пошла в 1 мм параллельно от деланой. Старая не раскрылась.
Девушка сделала хорошо.
Позже словил ещё камень, так трещина пошла в 1 мм параллельно от деланой. Старая не раскрылась.
НПП засверлить скол нужно, про каргласс кто чего скажет?
ТОП 5
1
2
4