Нормальный воздушный фильтр "с пропиткой" (VQ20)
2650
10
Всем привет

На Cefiro VQ20 (A33) стоит не совсем свежий воздушный фильтр, к тому же без "пропитки", что для ниссана, скорее всего, не очень приятно ))

Вопрос - посоветуйте нормальный фильтр? Или взять оригинал (тогда какой из них AY120-NS001 / 16546-3J400 / 16546-V0100 ) и не париться?
!!!NickeL!!!
Лучше оригинал. Но можно брать дубль и самому пропитать вот этим http://www.exist.ru/cat/UCat/7/221/E7807DD1
Олег С.М.
Заказал оригинальный фильтр (16546-3J400, 425 р.) и прокладку КХХ (16618-4M501, 132 р.)
А еще говорят, что запчасти для ниссана - дорогие ... :biggrin:

Жду запчасти и записываюсь на ТО впускной системы :agree:
!!!NickeL!!!
У меня автодок светит этот номер за 380р. Доставка пять дней, наличие - 10 штук. Можно узнать, где заказал? Что бы я впоследствии туда даже не обращался... :biggrin:
demien
Экзист
Скорее всего, поставщик тот же самый (в наличии указано 10 шт.), срок поставки аналогичный - 5 дней
Разница в ценнике - копеечная, зато экзист мне территориально удобнее, к тому же работают в будни до 21 часа и по выходным до 18:бебе:
!!!NickeL!!!
Да я понимаю, ехать к примеру с пл. Калинина на Затулинку из-за разницы в 45 рублей бессмысленно.:улыб:
!!!NickeL!!!
в ойлсити обычно покупаю фильтры сакура с пропиткой примерно по 140р, последний раз взял сразу 5 шт. разницы с оригиналом не вижу.
mmaksss
Ладно VIC, но сакура - этож Ж.
Filimon
но сакура - этож Ж.
Сакура - это японская вишня! А "Ж" это табличка на дамской уборной :biggrin:
mmaksss
Если память мне ни с кем не изменила, у меня помоему сакура щас и стоит ...
Поглядеть надо
!!!NickeL!!!
у меня с пропиткой точной, то что оно с пропиткой ощущается после эксплуатации так же как и до. Чем он плох не знаю, брал както по началу и за 500р оригинал, разницы не вижу. Пусть знающие скажут чем оно "Ж".