На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
че за бред?
1499
6
Толяныч
veteran
ребят, растолкуйте мне, а то понять ниче не могу... Прошлым летом поменял задние тормозные колодки(дубль корея), так с первого дня началь выть как уазик (думал притрутся пройдет, ан нет). Пришла зима, перекинул диски с резиной и о чудо, визг почти исчез, но сразу не придал этому значения. Сегодня перекидываю опять диски, начинаю выезжать со двора, первое нажатие на тормоз и... (нецензурная брань). КАК это вообще может быть связано с заменой дисков, почему на этих дисках скулят так, а на тех нет?????
P.S. Калдина 7а, ат211, 99г.в. Диски штатные на 14, на которых зимой ездил ковка, которые сейчас- литье от ED
P.S. Калдина 7а, ат211, 99г.в. Диски штатные на 14, на которых зимой ездил ковка, которые сейчас- литье от ED
Counteract
guru
Крепление дисков болты или шпильки? Если болты, то обрати внимание на длину. Если шпильки - то х.з.
А какой вылет у дисков? У тех и других ? На каких воет ?
+1 имею такой эффект на передних колесах...как ставлю родную штамповку так скрип, как ставлю летнюю на литье (ттх литья рекомендованные производителям по всем параметрам) так скрип прекращается...х.з. что это

про вылет ни че не знаю какой он там у меня, скрипят на литье EDховском, сам диск ни за че не задевает! Физика происходящего непонятна, зимняя и летняя резина не штатные(больше). За пару дней уже устал ездить как на бобике ППСовском 

может крепления подразюитые и диск несколько кривовато встаёт, даёт напругу на тормозной диск и его перекашивает?!
Попробуй перед и зад перекинуть местами
Попробуй перед и зад перекинуть местами
ТОП 5
1
4