Что за приспособа?
2591
18
В мануале к королле (4WD) вот такая картинка и рекомендации по замене масла в раздатке.
Подскажите пожалуйста, что за специальный такой инструмент (как называется) и где купить не сильно задорого?
sobkorr
Любой шприц для залива масла в мосты с надетым на него шлангом соответствующего диаметра спасут отца русской демократии. :хехе:
sobkorr
Производитель часто даже шланг с воронкой называет приспособой...делайте выводы:улыб:
sobkorr
На фото - насадка маслораздатчика. По способу замены согласен с VS - ом.
sobkorr
я заливал при помощи пластиковой бутылки из-под карачинской и куска тонкого шланга - вставленного в пробку.... не очень удобно конечно, но работает :ха-ха!:
Vs
Любой шприц для залива масла в мосты с надетым на него шлангом соответствующего диаметра спасут отца русской демократии. :хехе:
Цена шприцу - 50 р., например в магазине на Хилокской, 9. Думаю, что и на барахолках найти не проблема.
Vitamin
ННП
Всё понял. Всем спасибо!
sobkorr
еще есть такая штука - нагнетатель называется.
Серый_ВолК
я заливал при помощи пластиковой бутылки из-под карачинской и куска тонкого шланга - вставленного в пробку.... не очень удобно конечно, но работает :ха-ха!:
Я так тоже когда-то работал.
Наружу просачивалось немного, но заливалось, да. :хехе:
sobkorr
Заливаю в мосты и разгадку при помощи кружки эсмарха:хехе:
sobkorr
sobkorr
ewgen311
похоже не только в мосты заливаешь :biggrin:
вон как забрало, аж на третьем разе тока отпустило :ха-ха!:
Ай да Эсмарх, ай да спец)))
golod54
Представляю как долго такой трубочкой 3 литра трансмиссионки в мост заходит. :хехе:
golod54
вот блин телефон подсуропил :шок:
Vs
часика полтора уходит на замену в двух мостах и раздатке
ewgen311
вот блин телефон подсуропил :шок:
я вам ни какого телефона не подсуропливал :dnknow:
golod54
да не вы а телефон мой мне подсуропил