ЭТО развод????
1733
6
на авто - рено степвей - стоят заднике парктноники (4 датчика). Один из датчиков повредил.....

Приехал в сервис-центр - говорят, что надо полностью менять весь парктроник, что наружние датчики отдельно заменить нельзя.

Так ли это????
ЮКа_Нск
был задан вопрос:

на авто - рено степвей - стоят заднике парктноники (4 датчика). Один из датчиков повредил.....

Приехал в сервис-центр - говорят, что надо полностью менять весь парктроник, что наружние датчики отдельно заменить нельзя.

Так ли это????
попробую задать тоже самое другими словами:

Возможно ли у паркторника замена одного из внешних датчиков с сохранением работоспособности устройства или нужно полностью менять весь комплект????

собственно ВОТ ЭТО спрашивал!!!!!!

надеялся, что на тематическом форуме мне смогут ответить, а не обсуждать значение слова "развод" и мою персону
Уточняющий вопрос - парктроник штатный?
Заводом установленный?
Или неизвестного производителя ?
парктроник не штатный, и не РЕНОвский, ставился как допопция.

вопрос с сервисом решил - на самом деле у них только "коробочная замена" - целиком блок, но ситуацию жене подали так. что НЕВОЗМОЖНО заменить один внешний излучатель - работать не будет. Уже извинились.

пообещали выдать информацию, что за г.... они мне установили, "разрешили" излучатель поменять в другом месте.
ЮКа_Нск
если не штатный - езжайте к любым автоэлектрикам, хоть к Лису, хоть в гаражи где есть парктроники в наличии и просите поменять 1 датчик. весь комплект парктроника с 4мя датчиками стоит менее 1 т.р., поэтому эксперимент не будет дорогостоящим.
creativer
всем спасибо - вопрос снят.

всеж надеюсь, что мой русский не всех тут сильно шокировал
ЮКа_Нск
всем спасибо - вопрос снят.

всеж надеюсь, что мой русский не всех тут сильно шокировал
Скажем так - терпели, скрипя зубами:улыб: