На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
только капиталко, только хардкор...
2503
27
Злыдь
волнистый бугагайчик
В общем - доездился я. Капиталко движку требуется. Машинко - НИВА 2121, 1980 года. Двигло - соответствующее. Вопрос: где делают за приемлемое бабло? В одном из сервисов озвучили в 20 тыров - жаба моя жаба...
Я, конечно, не моторщик, но, мая имха, новый на нее дешевше встанет 

Шо есть капиталка в твоем случае? симтомы то какие
ПС ТэдиГазелист вроде должен помочь
ПС ТэдиГазелист вроде должен помочь
Гдето также и встанет если пихло полностью брать
капиталка выйдет дешевле.
однако зависит от условий, если блок пробит кулаком, то может и чуть дороже выйдет =)
однако зависит от условий, если блок пробит кулаком, то может и чуть дороже выйдет =)
TechnoGreen
v.i.p.
с сельхозе (НГАУ) можно сделать капиталку
Сейчас читают
Обмен и продажа детских вещей
284512
1000
Дозор гармонизированный
52969
1000
Знакомство с мужчиной
135070
841
1 комплектации - это не хватает только самой машины, правильно?
Где за 30 можно купить новый?

Где за 30 можно купить новый?
Эммм... не едет, жрет литр масла на сотню, дымит аки паровоз... ну и так, по-мелочи. Двиглу-то 32 года уже...
32 года не показатель,показатель- пробег. давление масла надо померять, а там может голову поменять (или откапиталить) и колечики. Раньше металл был- металл, а щас как повезет.
ну вот мне и предложили расточить блок, поменять кольца, отрегулировать клапана и так далее - выкатили ценник в примерно 20. Так как я как-то раньше не капиталил движки - я даже уровня цен не знаю.
новый стоит сильно больше 20 тысяч...
чуть выше в топике заявляется цена 30 тысяч... Правда пока не известно где.
Это оно?
http://www.avtocenter-nsk.ru/files/spare-parts/spare-parts-lada.zip
двигатель с об. 1700 куб.см.карб.8кл 21213100026000 37 500,00 руб. шт
http://www.avtocenter-nsk.ru/files/spare-parts/spare-parts-lada.zip
двигатель с об. 1700 куб.см.карб.8кл 21213100026000 37 500,00 руб. шт
я за 37 в гугле находил...
28 стоил 1.5 троешный движок года 3 назад...
28 стоил 1.5 троешный движок года 3 назад...
Троешный?
двигатель в сб. 21030100026001 31 500,00 руб. шт
двигатель в сб. 21030100026001 31 500,00 руб. шт
не... двигатель 1600куб.см.карб. 8-кл 21060100026001 34 500,00 руб. шт
вот этот...
вот этот...
Как то в голову не лезет, ставить вопрос доплаты 15000 за новый мотор.
Это при нынешних ценах на бенз и остальное обслуживание.
Не верю что так может быть.
Это при нынешних ценах на бенз и остальное обслуживание.
Не верю что так может быть.
Tedigazelist
trucker54rus
одном из сервисов озвучили в 20 тыров - жаба моя жаба...Это какаято не правельная цена.
Нормальная капиталка обходится в 38500. Тут работа и запчасти.
Новый мотор стоит 39000 + 6000 снять поставить.
И забыть про мотор года так на 3-4.
Если интересно, телефон есть в профиле, звоните.
Самый цимес тут в том, что проводить работы стоимостью 20 -35 тыр на машине стоимостью, скажем 200 тыров - это одно. А на моей, которой красная цена 50 - совсем другое...
Так у тебя почти "тотал"
Списывай, бери новую.

Списывай, бери новую.
про новый - надо еще не забывать про то, сколько было модификаций этих двигателей с тех пор и может дело вылезти боком. хотя у меня знакомый купил подобную ниву, поставил гбц и обвязку и получил в итоге инжекторный двигатель.
пробег какой у двигателя ?
возможно действительно колечками да колпачками дело обойдется.
пробег какой у двигателя ?
возможно действительно колечками да колпачками дело обойдется.
Нет, не другое. Кроме стоимости самого авто, еще есть стоимость эксплуатации.
Хотя реально надо брать новее.
Хотя реально надо брать новее.
Да хрен его знает, какой. Я ее купил на 130 тысячах, к 170 сломал спидометр и тысяч 10 ездил без него... Ну и на новом уже где-то 40... Будем считать 210. Лет пять тому назад вынимали гильзы из двигла - но запись пробега с того момента благополучно протеряна. На диагностике заявили, что надо цилиндры растачивать и шлифовать.
Кстати, а почему бы не заменить блок цилиндров с головой и не успокоиться на этом? У СТОшников спросил - они утверждают, что это не решение проблемы...
Видимо действительно надо продавать и брать новее что-то.
Кстати, а почему бы не заменить блок цилиндров с головой и не успокоиться на этом? У СТОшников спросил - они утверждают, что это не решение проблемы...
Видимо действительно надо продавать и брать новее что-то.
блок цилиндров с головой, это и есть мотор ))
я имел в виду "заменить изношенное". Да, в общем, пофигу. Советы и предложения приняты... Машину выкатываю в продажу.
Такая же беда.
Отдал на Навигаторс - 14 тыр работа, запчасти они закупают сами. На з/ч ушло 8500, включая маховик с венцом и сцепление Крафт в сборе. Расточка и шлифовка колена + шлифовка головы - 5 тыр. На расточку они тоже сами возят.
Отдал на Навигаторс - 14 тыр работа, запчасти они закупают сами. На з/ч ушло 8500, включая маховик с венцом и сцепление Крафт в сборе. Расточка и шлифовка колена + шлифовка головы - 5 тыр. На расточку они тоже сами возят.
ТОП 5
1
2
3