Настоящая Kayaba, где купить?
9164
18
Gellowgles
v.i.p.
Нужны настоящие амортизаторы kayaba, а вот где купить, чтобы на подделку не нарваться, вопрос.
В росско говорят вся каяба китайская, хотя здесь на форуме утверждали, что продукция с китайских заводов официально не поставляется в нашу страну.
В росско говорят вся каяба китайская, хотя здесь на форуме утверждали, что продукция с китайских заводов официально не поставляется в нашу страну.
Filimon
alcatel
В мультифункциональной станции на Народной 20г
давай номера в личку.
с условиями гарантии желательно ознакомиться. они дурацкие.
давай номера в личку.
с условиями гарантии желательно ознакомиться. они дурацкие.
в порядке оффтопа
каяба 2600, токико 1200 на мой нисцан, взял вторые, седня поставил и езжу довольный )) посмотрим, сколько проходят ))
каяба 2600, токико 1200 на мой нисцан, взял вторые, седня поставил и езжу довольный )) посмотрим, сколько проходят ))
да ему те же, что ты мне в прошлом году покупал
в субботу приезжал, сравнивал с штатными
в субботу приезжал, сравнивал с штатными
Gellowgles
v.i.p.
Граф
Да, я номер отправил, но ты говорил что с шевролетами он не работает.
Что-то родные совсем никакие, пробегу всего 35тыс с нуля, а задняя подвеска напоминает батут:)
!!!NickeL!!!
на ланос масляная каяба стоит в районе 700р, так что совсем уж экономить смысла нет, только найти бы настоящие, родные GM читал что вообще какой-то упрощенной конструкции идут, через 25тыс замена, а каяба обещает 70тыс.
Да, я номер отправил, но ты говорил что с шевролетами он не работает.
Что-то родные совсем никакие, пробегу всего 35тыс с нуля, а задняя подвеска напоминает батут:)
!!!NickeL!!!
на ланос масляная каяба стоит в районе 700р, так что совсем уж экономить смысла нет, только найти бы настоящие, родные GM читал что вообще какой-то упрощенной конструкции идут, через 25тыс замена, а каяба обещает 70тыс.
Andemki
member
Юником может.
А вообще вот официальные дистрибьюторы KYB:
http://www.kyb.ru/map/#list|1|%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%7C55.028739|82.906928|
А вообще вот официальные дистрибьюторы KYB:
http://www.kyb.ru/map/#list|1|%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%7C55.028739|82.906928|
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
так тут не шевроле, тут каяба - это другой поставщик, с которым он работает.
и быстрее экзиста
и быстрее экзиста
compsib
veteran
Вчера ставил кайябу в АСТ-сервис. По чекухе вроде нормальные. На одной коробке была почтовая "открытка" из Япии. Условия гарантии согласен - дурацкие....
sansan1980
junior
Можем прокачать сертифицировано с гарантией 1 год...Без всяких сверлений , долблений, штуцеров и других гублений стойки.
estet
видит тебя насквозь
Нужны настоящие амортизаторы kayaba, а вот где купить, чтобы на подделку не нарваться, вопрос.Жестокий троллинг. Нет нормальной каябы в новосибе. Давайте уже напишем сверху крупно фак по кяябе.
Gellowgles
v.i.p.
И в мыслях не было тролить, а вот на подделку нарваться нехочется. Значит и официалы левой каябой торгуют, или может сама каяба стала левак гнать?
estet
видит тебя насквозь
Ну вопрос что называть "леваком". Если официалы говорят что у них реальая каяба - значит реальная каяба говно.
Хотя я заказывал каябу АГХ, это совсем другие стойки. То местное говно в розовых коробках, даже в качестве исполнения отдельных деталей, упаковке и комплектации рядом не стоит, это просто другой продукт, с другого производства.
С такой точки зрения, можно сказать что - официально каяба поставляет нам говно.
Хотя я заказывал каябу АГХ, это совсем другие стойки. То местное говно в розовых коробках, даже в качестве исполнения отдельных деталей, упаковке и комплектации рядом не стоит, это просто другой продукт, с другого производства.
С такой точки зрения, можно сказать что - официально каяба поставляет нам говно.
Gellowgles
v.i.p.
Мне нужны не розовые коробочки, а синиеНа каябе мир клином не сошелся, просто есть шанс купить нормальную. А с бильштайном и боже с экзиста такого шанса вообще нет.
Каяба агх это элита, с соответствующей ценой и качеством производства.
Каяба агх это элита, с соответствующей ценой и качеством производства.
estet
видит тебя насквозь
Что в синих коробках не смотрел.
Но в розовых металлолом.
Но в розовых металлолом.
сомелье
v.i.p.
В росско говорят вся каяба китайская, хотя здесь на форуме утверждали, что продукция с китайских заводов официально не поставляется в нашу страну.вот сегодня поставил
либо у китайцев японский штамп, либо японская каяба
PS да брал не в росско
PS кстасти стойки прошедшие 240 тык, выталкивали еще шток
Китайцы не делают штамп на стойке. Это уже откровеное палево и судебные разбирательства.
Не волнуйся, Ваня, стойки с завода KYB.
Не волнуйся, Ваня, стойки с завода KYB.
да я думаю, что этих точно мне хватит...
замена вообще по идее была ради пружин, просто раз полез, то все скопом...
чуть позже за передними приеду
замена вообще по идее была ради пружин, просто раз полез, то все скопом...
чуть позже за передними приеду
lion
v.i.p.
Прошлым летом надо было срочно найти Каябу на свою Логу. Причём вкруг. Оказалось, что только в Партсибе был приемлемый вариант по наличию и по сроку. Ну и вполне достойные экземпляры пришли. Кагбэ не закралось подозрений. Не так давно смотрели - течи нет, раскачивания тоже не наблюдается. Но жесткие, а машинка-то всего 900 кг. Хотя для меня это не минус. У меня же гоночка!!! )))
ТОП 5
1
2
3
4