Настоящая Kayaba, где купить?
9164
18
Нужны настоящие амортизаторы kayaba, а вот где купить, чтобы на подделку не нарваться, вопрос.
В росско говорят вся каяба китайская, хотя здесь на форуме утверждали, что продукция с китайских заводов официально не поставляется в нашу страну.
Gellowgles
В мультифункциональной станции на Народной 20г :biggrin:
давай номера в личку.
с условиями гарантии желательно ознакомиться. они дурацкие.
Gellowgles
в порядке оффтопа
каяба 2600, токико 1200 на мой нисцан, взял вторые, седня поставил и езжу довольный )) посмотрим, сколько проходят ))
Filimon
да ему те же, что ты мне в прошлом году покупал :улыб:
в субботу приезжал, сравнивал с штатными
Граф
Граф
Да, я номер отправил, но ты говорил что с шевролетами он не работает.
Что-то родные совсем никакие, пробегу всего 35тыс с нуля, а задняя подвеска напоминает батут:)
!!!NickeL!!!
на ланос масляная каяба стоит в районе 700р, так что совсем уж экономить смысла нет, только найти бы настоящие, родные GM читал что вообще какой-то упрощенной конструкции идут, через 25тыс замена, а каяба обещает 70тыс.
Gellowgles
так тут не шевроле, тут каяба - это другой поставщик, с которым он работает.
и быстрее экзиста :миг:
Gellowgles
Вчера ставил кайябу в АСТ-сервис. По чекухе вроде нормальные. На одной коробке была почтовая "открытка" из Япии. Условия гарантии согласен - дурацкие....
compsib
Можем прокачать сертифицировано с гарантией 1 год...Без всяких сверлений , долблений, штуцеров и других гублений стойки.
Gellowgles
Нужны настоящие амортизаторы kayaba, а вот где купить, чтобы на подделку не нарваться, вопрос.
В росско говорят вся каяба китайская, хотя здесь на форуме утверждали, что продукция с китайских заводов официально не поставляется в нашу страну.
Жестокий троллинг. Нет нормальной каябы в новосибе. Давайте уже напишем сверху крупно фак по кяябе.
estet
И в мыслях не было тролить, а вот на подделку нарваться нехочется. Значит и официалы левой каябой торгуют, или может сама каяба стала левак гнать?
Gellowgles
Ну вопрос что называть "леваком". Если официалы говорят что у них реальая каяба - значит реальная каяба говно.

Хотя я заказывал каябу АГХ, это совсем другие стойки. То местное говно в розовых коробках, даже в качестве исполнения отдельных деталей, упаковке и комплектации рядом не стоит, это просто другой продукт, с другого производства.

С такой точки зрения, можно сказать что - официально каяба поставляет нам говно.
estet
Мне нужны не розовые коробочки, а синие:улыб:На каябе мир клином не сошелся, просто есть шанс купить нормальную. А с бильштайном и боже с экзиста такого шанса вообще нет.
Каяба агх это элита, с соответствующей ценой и качеством производства.
Gellowgles
Что в синих коробках не смотрел.
Но в розовых металлолом.
Gellowgles
вот сегодня поставил :улыб:

либо у китайцев японский штамп, либо японская каяба:хехе:

PS да брал не в росско :biggrin:

PS кстасти стойки прошедшие 240 тык, выталкивали еще шток
сомелье
Китайцы не делают штамп на стойке. Это уже откровеное палево и судебные разбирательства.
Не волнуйся, Ваня, стойки с завода KYB.
Filimon
да я думаю, что этих точно мне хватит...
замена вообще по идее была ради пружин, просто раз полез, то все скопом...
чуть позже за передними приеду:улыб:
Gellowgles
Прошлым летом надо было срочно найти Каябу на свою Логу. Причём вкруг. Оказалось, что только в Партсибе был приемлемый вариант по наличию и по сроку. Ну и вполне достойные экземпляры пришли. Кагбэ не закралось подозрений. Не так давно смотрели - течи нет, раскачивания тоже не наблюдается. Но жесткие, а машинка-то всего 900 кг. Хотя для меня это не минус. У меня же гоночка!!! )))