На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
10w40 или 5w30 для J20A
1597
4
IgorOK
old hamster
Понятно что вопрос практически философский, но сомненья гложут и прям не знаю как быть.
Движка J20A, Эскуда.
Всегда лил ESSO 10w40. Умные люди тут сказали что по мануалу лучше 5w30, хотя в том же мануале написано, что и 10w40 тоже "допустимо".
С другой стороны движка все равно старая, пробег точно за 100 тысяч - 5w30 жиже и есть шанс что откуда-нибудь потечет. То же самое практически мне сказал и продавец в магазине, т.е. по факту отсоветовал менять масло.
Но червь сомнений все равно гложет - как правильно поступить?
Движка J20A, Эскуда.
Всегда лил ESSO 10w40. Умные люди тут сказали что по мануалу лучше 5w30, хотя в том же мануале написано, что и 10w40 тоже "допустимо".
С другой стороны движка все равно старая, пробег точно за 100 тысяч - 5w30 жиже и есть шанс что откуда-нибудь потечет. То же самое практически мне сказал и продавец в магазине, т.е. по факту отсоветовал менять масло.
Но червь сомнений все равно гложет - как правильно поступить?
пробег точно за 100 тысячу меня пробег за 300тыщ, зимой вообще лью 0-30....
правда не в сузуку...
я это к тому, если движка сама по себе нормальная, ни чего плохого, ей от "рекомендованного заводом изготовителем " масла не будет

Хитрый Кот
v.i.p.
А Толяну позвонить ежели?.он что скажет .....он же не одну*сабаку уже съел *, на двигателях...
у самого J20 на Сузуке...
у самого J20 на Сузуке...
ТОП 5
2
3