На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отличие рычагов на Forester SF
1447
10
Lucky_man
veteran
Собственно вопрос чем отличаются рычаги на дорестайле(97-99) и рестайл(99-01)?
По каталогам разные номера. Неужели подвеску значительно переделали рестайлу?
Встанут ли на рестайл от дорестайла?
По каталогам разные номера. Неужели подвеску значительно переделали рестайлу?
Встанут ли на рестайл от дорестайла?
Корявый вопрос, съезди на разбор и посмотри.
Проще позвонить в ельцовку на СТО Стаса по субару и тебе там точно скажут.
Проще позвонить в ельцовку на СТО Стаса по субару и тебе там точно скажут.
Какие рычаги-то? Ничем они там не отличаются, уверен.
Забыл сказать, передние.
История проблемы такова:
Год назад вытекли гелевые сайлентблоки, решил перепрессовать полиуретан, на СТОшке парень бегал уговаривал поставить контракт за ту же цену что полиуретан стоит. В итоге я согласился, но он так и не нашел таких рычагов. Перепрессовали полиуретан.
Сейчас начало стучать слева, либо что-то с сайлентом, либо просто резинка, которая сбоку прижимает сносилась, вот и решил провентилировать вопрос до снятия, возможно ли будет поставить контрактные рычаги от дорестайла.
История проблемы такова:
Год назад вытекли гелевые сайлентблоки, решил перепрессовать полиуретан, на СТОшке парень бегал уговаривал поставить контракт за ту же цену что полиуретан стоит. В итоге я согласился, но он так и не нашел таких рычагов. Перепрессовали полиуретан.
Сейчас начало стучать слева, либо что-то с сайлентом, либо просто резинка, которая сбоку прижимает сносилась, вот и решил провентилировать вопрос до снятия, возможно ли будет поставить контрактные рычаги от дорестайла.
Несподручно отпрашиваться с работы в рабочее время. Да и это сначала нужно свой для сравнения снять.
Какие рычаги-то? Ничем они там не отличаются, уверен.А вот ХЗ, до 2000 года все одинаковое импреза форь легась, а потом идут расхождения.
Какой там гелевый-то?
Задний сайлент переднего рычага?
Прекрасно входит академовский полиуретан, обточеный правда на 2мм по месту. И забывается навсегда. Если что-то стучит - то найти что стучит, а не менять рычаг целиком.

Прекрасно входит академовский полиуретан, обточеный правда на 2мм по месту. И забывается навсегда. Если что-то стучит - то найти что стучит, а не менять рычаг целиком.
Сейчас читают
Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни NF
49629
277
Безопасность и риски коррекции зрения лазером:Lasik,ФРК.
11821
40
О компании "Сан" (широкоформатная печать)
115944
196
Какой там гелевый-то?Именно он, задний переднего рычага. Поставил не академовский... Желтый с автограда.Задний сайлент переднего рычага?
А где академовским в городе торгуют?
Стучит наверняка из-за того что сбоку резиновый демпфер съело. А вот почему съело сегодня предстоит увидеть.
Из-за того, что Автоградовский - качество дерьмо!
Академовский - в академе )), ну или у нас закзать по той же цене почти.
Нуанс. Я брал - он был или бракованный или чота еще. Металлическая обойма подтачивалась. на станке. Не влазил он чутка. Зато потом - забыл ваще про стук в подвеске. Ходит долго.
Стук был похожий на стук рейки.
Академовский - в академе )), ну или у нас закзать по той же цене почти.
Нуанс. Я брал - он был или бракованный или чота еще. Металлическая обойма подтачивалась. на станке. Не влазил он чутка. Зато потом - забыл ваще про стук в подвеске. Ходит долго.
Стук был похожий на стук рейки.
В мороз блин скрипит академовский )
Все, проблема решилась.
Так как я и думал разбилась резинка-демпфер, которая с торца сайлента, взял из борта покрышки вырезал, поставил, посмотрим сколько ходить будет, но стучать перестало, все прекрасно) а эта резинка в оригинале 300р стоит.
Так как я и думал разбилась резинка-демпфер, которая с торца сайлента, взял из борта покрышки вырезал, поставил, посмотрим сколько ходить будет, но стучать перестало, все прекрасно) а эта резинка в оригинале 300р стоит.
ТОП 5
1
2
3
4