Определить модель + где купить запчасти (грузовичок)
1829
11
Мопед не мой...

1. Дядька разбил своего грузовичка: пытаемся опознать модель гугля говорит вроде DYNA/TOYOACE, а на кабине написано HIACE.
Номер двигателя
3L4171871
Номер шасси
LY151-0003456

2. По месту нахождения авто с запчастями туго и дорого. Необходимо поискать тут...где у нас занимаются легкими грузовичками? Может это "тема" кого-то из форумчан?
ProPheSy
ну а разницы то ?
У них различия - узкая/широкая рама.
двойная - обычная кабина
прикрученная на раме или откидная.
сзади двускатные колеса-одиночные.
и 12-24в.
Сейчас друган из Hiace двухкабинника делает обычный. Кабина от Hino, двери от Dyna, облицовка от toyoace. Все взаимоменяемо.
Что надо то ?
Оптика есть в РБР от Депо.
Кузовщина на разборах.
По ходовке/тягам все как на легковой - брали тяги 555.
По каталогу экзиста.
ProPheSy
Toyota Hiace - комплектация LY151-TBMDS3

Что требуется?
ProPheSy
ВОТ ВСЕ ВАШИ ЗАПЧЧАСТИ
За пивом куда подЪехать ? Я на Грузовичке Тойё-Айсе буду.. :agree:
Хитрый Кот
ННП

Спасибо ответившим. Стало немного яснее где и что копать!

1. Желательно бы найти мурзилку по нему.

2. Въехал в столб правой стороной. Видео с примерным ущербом только вечером смогу выложить.
ProPheSy
А где можно попробовать поискать кабину? Желательно "голую"...
ProPheSy
Где-то на Писемского видел очень большой склад контракта как раз таких машин. Там этих кабин стояло дофига и больше.
novyi123
Где-то на Писемского видел очень большой склад контракта как раз таких машин. Там этих кабин стояло дофига и больше.
Уже звонил, у них только комплектные кабины и та что есть на данный грузовик идет на 12В, а надо на 24В...много переделок и денег на ветер...ибо они не хотят разукомплектовывать.

п.с. Масштабы разрушений на фотке. Порекомендуйте, что с этим делать.
ProPheSy
Кот давал же контакты где запчасти, решетка ,фара ,поворотник остальное восстановить ,дверь купить судя по фото скользящий удар а это пустяки :agree:
ProPheSy
*накрути* мне, на цыфры расскажу про все (которые знаю авторазборы грузовые... ,дальше всё дело в их прозвоне.
ProPheSy
Хотя знаешь,.... тут не так давно сосед на 5-тоннике Алтезу словил...сам отделался как у тя на фото, и тоже думал где кабину брать...в итоге уже всё сделали И довольно хорошо.....
ЗЫ: Алтеза *ушла в Бытиё*(в усмерть)... :спок: