На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а где у нас карданы делают?
2053
13
Гуманист
guru
Удлинить, шлицевую сменить, или вообще нестандартный изготовить?
Друзья иногородние интересуются, а я чота даже и не вспомню с ходу.
Вертится в голове что-то "на обгъесе", но дальше мысль останавливается.
Сдайте явку кто знает
Друзья иногородние интересуются, а я чота даже и не вспомню с ходу.
Вертится в голове что-то "на обгъесе", но дальше мысль останавливается.
Сдайте явку кто знает
Ищи человека с ником о006ст - он успешно свой кардан "того" где-то.
Ну так Слюдянка 31г, примерно в том районе. И вообще, там чуть ли не единственное место, где и ремонт и балансировка. Телефон в гисе есть.
Спасиба большое, нашёл сначала через форум ОРМ, а щас подтвердилось 

Вот интересно, а кардан от Ипсума смогут вернуть к жизни? Там ваще все плохо с заменой крестовин.
Вот интересно, а кардан от Ипсума смогут вернуть к жизни? Там ваще все плохо с заменой крестовин.Не знаю чо за кардан у Ипсума. Ты правда позвонил бы. Мой карадан неразборный совсем. Но я в том месте поменял обе крестовины. Он мне поставил крестовины от тойоты, по размеру подходящие. Мурано.
Сейчас читают
Хочется выращивать цветы.
7983
32
Развод.
39813
322
Возможно ли привить взрослому человеку манеры?
85310
317
О! скажи почем вышла вся беготня с карданом мураной? тут надо на финик такое же сотворить! А то контракт - не вариант.
Замена 2 крестовин с балансировкой - 7 рублей. Он предупреждал, что примерно 3-4 рубля будет замена 1 крестовины и балансировка.
Мне в Бердске с балансировкой в 2011 году за 1500 сделали + 500 р. крестовина. Кардан, офиц. сказал меняется в сборе ждать 2 нед. из Москвы, цена 62.000 руб.
> Замена 2 крестовин с балансировкой - 7 рублей. Он предупреждал, что примерно 3-4 рубля будет замена 1 крестовины и балансировка.
куяссе...
тоисть купить весь кардан в сборе с РЕДКОЙ машины, с пробегом по японии в 107 тык за 4,5 тыр - это удача, да ?
куяссе...

тоисть купить весь кардан в сборе с РЕДКОЙ машины, с пробегом по японии в 107 тык за 4,5 тыр - это удача, да ?
Да не, тут не особо куяссе. У меня рублей от 25 кардан новый стоит. А приговор был сначала вообще по 1 крестовине. Вот и решил ремонтировать. Принимает он только снятую продукцию на ремонт. Так вот я его снял, привез... потом дефектовка. Итог - обе крестовины. Ну а коли снял, да отдал - решил обе менять.
А б/у тож пробовал искать - кер. Так что за 4,5 купить контракт - оно ничо. Если живой, можно использовать. Если нет - то выкинуть не так жалко
А б/у тож пробовал искать - кер. Так что за 4,5 купить контракт - оно ничо. Если живой, можно использовать. Если нет - то выкинуть не так жалко

редкость машины и цена кардана никак не связаны.
ТОП 5
1
2
4