а где у нас карданы делают?
2018
13
Гуманист
guru
Удлинить, шлицевую сменить, или вообще нестандартный изготовить?
Друзья иногородние интересуются, а я чота даже и не вспомню с ходу.
Вертится в голове что-то "на обгъесе", но дальше мысль останавливается.
Сдайте явку кто знает
Друзья иногородние интересуются, а я чота даже и не вспомню с ходу.
Вертится в голове что-то "на обгъесе", но дальше мысль останавливается.
Сдайте явку кто знает
Ищи человека с ником о006ст - он успешно свой кардан "того" где-то.
Ну так Слюдянка 31г, примерно в том районе. И вообще, там чуть ли не единственное место, где и ремонт и балансировка. Телефон в гисе есть.
Спасиба большое, нашёл сначала через форум ОРМ, а щас подтвердилось
Вот интересно, а кардан от Ипсума смогут вернуть к жизни? Там ваще все плохо с заменой крестовин.
Вот интересно, а кардан от Ипсума смогут вернуть к жизни? Там ваще все плохо с заменой крестовин.Не знаю чо за кардан у Ипсума. Ты правда позвонил бы. Мой карадан неразборный совсем. Но я в том месте поменял обе крестовины. Он мне поставил крестовины от тойоты, по размеру подходящие. Мурано.
Сейчас читают
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
258017
1840
КиноБЗал (NF) (часть 6)
36998
178
Хочу познакомиться
3099
73
О! скажи почем вышла вся беготня с карданом мураной? тут надо на финик такое же сотворить! А то контракт - не вариант.
Замена 2 крестовин с балансировкой - 7 рублей. Он предупреждал, что примерно 3-4 рубля будет замена 1 крестовины и балансировка.
Мне в Бердске с балансировкой в 2011 году за 1500 сделали + 500 р. крестовина. Кардан, офиц. сказал меняется в сборе ждать 2 нед. из Москвы, цена 62.000 руб.
> Замена 2 крестовин с балансировкой - 7 рублей. Он предупреждал, что примерно 3-4 рубля будет замена 1 крестовины и балансировка.
куяссе...
тоисть купить весь кардан в сборе с РЕДКОЙ машины, с пробегом по японии в 107 тык за 4,5 тыр - это удача, да ?
куяссе...
тоисть купить весь кардан в сборе с РЕДКОЙ машины, с пробегом по японии в 107 тык за 4,5 тыр - это удача, да ?
Да не, тут не особо куяссе. У меня рублей от 25 кардан новый стоит. А приговор был сначала вообще по 1 крестовине. Вот и решил ремонтировать. Принимает он только снятую продукцию на ремонт. Так вот я его снял, привез... потом дефектовка. Итог - обе крестовины. Ну а коли снял, да отдал - решил обе менять.
А б/у тож пробовал искать - кер. Так что за 4,5 купить контракт - оно ничо. Если живой, можно использовать. Если нет - то выкинуть не так жалко
А б/у тож пробовал искать - кер. Так что за 4,5 купить контракт - оно ничо. Если живой, можно использовать. Если нет - то выкинуть не так жалко
редкость машины и цена кардана никак не связаны.
ТОП 5
1
2
3
4