проблемы с "тягой" двигателя.
2093
17
igrokkk
member
после промывки инжектора и всей топливной системы на ваз 2112 (16 клапанник) машина начала тупить, и у нее тпопала тяга мотора, вместо привычного динамичного разгона теперь при нажатии на педаль газа в ответ слышно тупое мычание двигателя и нежелание развивать обороты под нагрузкой. В чем может быть причина???
речь о том, что если форсунки мылись без снятия, то после этого свечи всегда на выброс.
ФедоровДругой
v.i.p.
речь о том, что если форсунки мылись без снятия, то после этого свечи всегда на выброс.Отнюдь.
форсунки мылись ультрозвуком, со снятием
На сеточку бензонасоса или топливный фильтр что-то мысль наводит меня.
Сейчас читают
Она не любит мужчин, но плачет по ночам...
9381
125
«Снимите это немедленно»
100250
315
стартер не стартует
7942
60
НЕ потекли случаем? после ультразвука то.
Nobble
schizoid dad
а какая бывает польза от сильно поношенных свечей, еще и покрывшихся свежим ровным слоем какашки?
помыли впрыск без снятия "моторным методом" - выбросил старые - поставил новые. отличный повод с пользой потратить рублей 300. в каком месте вкралась роковая ошибка?
помыли впрыск без снятия "моторным методом" - выбросил старые - поставил новые. отличный повод с пользой потратить рублей 300. в каком месте вкралась роковая ошибка?
до промывки форсунок без снятия проехал на свечках около 10 тык,
после промывки еще 17 тык.
свечки 4-х электродные, "долгоиграющие".
с "тягой" двигателя нет проблем, с расходом бензина - тоже.
щас 10,9л / 100 расход. из города не выезжаю.
после промывки еще 17 тык.
свечки 4-х электродные, "долгоиграющие".
с "тягой" двигателя нет проблем, с расходом бензина - тоже.
щас 10,9л / 100 расход. из города не выезжаю.
чото я очкую с тобой дискутировать. свечи-то небось с того самого, эталонного? )))
да неее...
эталонный - AE91,
а этот AE110, который масло жрет.
свечки - UXF79.
эталонный - AE91,
а этот AE110, который масло жрет.
свечки - UXF79.
привет! извините за паузу, был в командировке. в общем поменял все фильтры(сетку в баке и основной под баком) ситуация не поменялась, замена свечей тоже не дала результата(. такое чувство что к машине привязали якорь, вообще не едет. а расход, к стати, не поменялся. Ребята, HELP, без тачки как без рук...
TechnoGreen
v.i.p.
катушка в модуле зажигания возможно сгорела, у меня как-то было такое на 12-ке - на ходу пропала мошность, по ощущениям будто раза в 2. Сначала думал свечки или бенз плохенький. Залил бенза, поменял свечки, результата - ноль! Начал проверять методом тыка: снималь поочередно высоковольтные провода со свечек и обнаружил, что не работают 2 цилиндра! Пробовал другие провода - ноль. Вобщем поменял модуль зажигания (1000р) и машинка снова забегала)
Мотор
v.i.p.
Ну когда машина двоит думаю тут без всяких диагностик понятно. Ее ж колбасить не по детски будет
TechnoGreen
v.i.p.
у меня по-детски двоила или троила))) У ТС скорее всего доже двигатель колбасит
igrokkk
member
нашел!!!!! замерил давление насоса, охренел (1,1-1,6), поменял и поехал!
ТОП 5
1
2
3
4