проблемы с "тягой" двигателя.
2093
17
после промывки инжектора и всей топливной системы на ваз 2112 (16 клапанник) машина начала тупить, и у нее тпопала тяга мотора, вместо привычного динамичного разгона теперь при нажатии на педаль газа в ответ слышно тупое мычание двигателя и нежелание развивать обороты под нагрузкой. В чем может быть причина???
igrokkk
свечи поменяли после промывки?
igrokkk
речь о том, что если форсунки мылись без снятия, то после этого свечи всегда на выброс.
Nobble
речь о том, что если форсунки мылись без снятия, то после этого свечи всегда на выброс.
Отнюдь.
Nobble
форсунки мылись ультрозвуком, со снятием
igrokkk
На сеточку бензонасоса или топливный фильтр что-то мысль наводит меня.
igrokkk
НЕ потекли случаем? после ультразвука то.
ФедоровДругой
а какая бывает польза от сильно поношенных свечей, еще и покрывшихся свежим ровным слоем какашки?

помыли впрыск без снятия "моторным методом" - выбросил старые - поставил новые. отличный повод с пользой потратить рублей 300. в каком месте вкралась роковая ошибка?
Nobble
до промывки форсунок без снятия проехал на свечках около 10 тык,
после промывки еще 17 тык.

свечки 4-х электродные, "долгоиграющие".

с "тягой" двигателя нет проблем, с расходом бензина - тоже.
щас 10,9л / 100 расход. из города не выезжаю.
gringo
чото я очкую с тобой дискутировать. свечи-то небось с того самого, эталонного? :а\?: )))
Nobble
да неее...

эталонный - AE91,
а этот AE110, который масло жрет.:улыб:

свечки - UXF79.
регион154
привет! извините за паузу, был в командировке. в общем поменял все фильтры(сетку в баке и основной под баком) ситуация не поменялась, замена свечей тоже не дала результата(. такое чувство что к машине привязали якорь, вообще не едет. а расход, к стати, не поменялся. Ребята, HELP, без тачки как без рук...
igrokkk
катушка в модуле зажигания возможно сгорела, у меня как-то было такое на 12-ке - на ходу пропала мошность, по ощущениям будто раза в 2. Сначала думал свечки или бенз плохенький. Залил бенза, поменял свечки, результата - ноль! Начал проверять методом тыка: снималь поочередно высоковольтные провода со свечек и обнаружил, что не работают 2 цилиндра! Пробовал другие провода - ноль. Вобщем поменял модуль зажигания (1000р) и машинка снова забегала)
TechnoGreen
Ну когда машина двоит думаю тут без всяких диагностик понятно. Ее ж колбасить не по детски будет
Мотор
у меня по-детски двоила или троила))) У ТС скорее всего доже двигатель колбасит
TechnoGreen
нашел!!!!! замерил давление насоса, охренел (1,1-1,6), поменял и поехал!