Ультразвуковая ванна
3952
16
Здравствуйте, требуется отмыть ГБЦ и впускной коллектор двигатель 4G94, где есть ультразвуковая ванна и сколько стоит?, желательно левый берег.
УЗ ванна такого размера, вряд ли сыщется по обеим берегам.
вот это да!?, а в " проклятое " Советское прошлое даже в деревне Верх-Тула в одном из цехов стояла такая ванна, неужели Новосибирск хуже Москвы или какой то Самары - а!?
Все, что когда-то "стояло" в советском прошлом, сдано на металлолом ...
мдаа, хреново, химия справляется, но нужно всё-равно чем то шоркать-чистить, головку я допустим очищу, а вот как быть с впускным коллектором(сажи там много), он практически колесом изогнут, ума не приложу
Не знаю, я механически всё вычищаю.
Вроде проблем пока не возникало...
Вроде проблем пока не возникало...
Сейчас читают
посидеть в тишине
122964
1253
Мужчины любят красивых-2
57825
505
Последняя прочитанная книга (часть 5)
197772
396
Gellowgles
v.i.p.
Чистили коллектор. На тросик намотали тряпку и поверх посудных жестких металлических губок, обильно смочили маслом внутреннюю полость коллектора и трос зажали в дрель. Крутить и периодически вымывать грязь керосином, пока не заблестит:) Ну или просто тросики распушить и в дрель зажать.
Лаковые отложения на ГБЦ хорошо берутся профамом, потом можно и на автомойку свозить.
На АРЗ-15 были спец камеры для мойки движков каустической содой в горячей воде, ее раствор растворяет алюминий, можно попробовать и в гаражных условиях чего-нибудь этакое сообразить.
Лаковые отложения на ГБЦ хорошо берутся профамом, потом можно и на автомойку свозить.
На АРЗ-15 были спец камеры для мойки движков каустической содой в горячей воде, ее раствор растворяет алюминий, можно попробовать и в гаражных условиях чего-нибудь этакое сообразить.
Есть средство Деталан. Отмывает всё очень хорошо! Достаточно нагреть ванну с раствором до 60 градусов и положить туда детали. Будет как новое. Почитайте в инете про него. У нас на Автогенной есть контора которая его продает
Химия и керхер решаю эти проблемы с любой степенью загрязнения.Не надо ни чего выдумывать,практически любой концентрат за две три мойки решит вашу "проблему".
2 баллона Шуммы (специальная пенная жидкость для ММС GDI) , дрель + тросик ершиком решают "на ура" проблему с очисткой впукного коллектора и камер сгорания.
Профам действительно лаковые отложения берёт, а вот нагар только механически с карбом и то плохо,
про Деталан знаю, боюсь я его, попробую Шумму сегодня, Олег С.М., а что за специальная пенная жидкость для ММС GDI?
про Деталан знаю, боюсь я его, попробую Шумму сегодня, Олег С.М., а что за специальная пенная жидкость для ММС GDI?
а простите за назойливость, где купить эту чудо промывку, зашёл в магазин на Горском, там на меня глаза выпучили вот так , не знама грят такое .
В магазине запчастей ММС. Можно попробовать Мицубиши-клуб.
Это хто интересно ГБЦ и впускной коллектор ультразвуком отмывает!!!! Перед тем как тут выступить, нужно было в ММС клуб зайти, там на сто рядом все разжовано и пережовано и с фотоотчетами выложено. Ультрозвуком форсы чистят, и то, сколько людей, столько и мнений. Ну а если есть необходимость почистить своего паджерика, именно необходимость, а не потому, что вдруг упало давление или нет разгона, или еще какая ерундовая причина, то почисти на Доватора, жди сервис, Алексей.
Шуму беру на писарева 60, второй этаж, направо, ММС, 600 р.балон.
Шуму беру на писарева 60, второй этаж, направо, ММС, 600 р.балон.
своё "имхо", не стоит выдавать за абсолютное имхо, вы видимо не поняли, я не чищу ради красоты, я разобрал для ремонта, Алексея знаю, менял у него ГРМ, претензий к нему нет, спасибо за качественно выполненную работу, а за наводку спасибо,
спасибо все ответившим.
спасибо все ответившим.
ТОП 5
1
2
3
4