На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Машина кстати греться перестала, вчера проверил на трассе ....уже не думал что промывка поможет ....
Хитрый Кот
v.i.p.
По Зиме кто нибудь такими делами занимался? т.е .мыл преуславутой Молочной Кислотой?..
iddqd
i.d.d.q.d.
А какая разница когда ею мыть систему, летом или зимой? )
Хитрый Кот
v.i.p.
погодные условия, понимаешь, ли....,на ночь ведь не оставишь *отмокать*,.....
или с утра:
1.) Прогрел, слил старый Антифриз
2.) Залил кислоту с Дистилятом в соотношении как выше было сказано 1:5.(Замёрзнет ли всё ЭТО при хотябы (-20) али нет?
3.) День поездить., вечером слить промыть -прогнать чистой водой на два-три раза
4.) Потом Дистилированной водой.,промыть ,слить и залить Антифриза свежего....
или с утра:
1.) Прогрел, слил старый Антифриз
2.) Залил кислоту с Дистилятом в соотношении как выше было сказано 1:5.(Замёрзнет ли всё ЭТО при хотябы (-20) али нет?
3.) День поездить., вечером слить промыть -прогнать чистой водой на два-три раза
4.) Потом Дистилированной водой.,промыть ,слить и залить Антифриза свежего....
iddqd
i.d.d.q.d.
Про поездить забудь ) Мы по лету промывали брательнику его Прадик - затрахались, кипит молочка.. А сейчас ещё и прихватит систему нах..
И после этой кислоты очень много нужно промывать обычной водой.. Мы прям шлангом мыли..
Вобщем, гараж ищи тёплый, минимум на сутки и воды много запасай.. Ну и емкостей куда сливать будешь..
А гонять - ГАЗелевской помпой..
ЗЫ Да, если кислота нужна, то у него ещё литров 10 есть..
И после этой кислоты очень много нужно промывать обычной водой.. Мы прям шлангом мыли..
Вобщем, гараж ищи тёплый, минимум на сутки и воды много запасай.. Ну и емкостей куда сливать будешь..
А гонять - ГАЗелевской помпой..
ЗЫ Да, если кислота нужна, то у него ещё литров 10 есть..
Хитрый Кот
v.i.p.
Кислотой запасся по лету... взял с лихвой. Спасибо....
а так то заходил сёдни в одну всем извесную кантору..не знаю дорого-дёшево 1700 за работу и литров 10 антифриза типа надобно сказали...
дорого али дёшево йух его знает?!...?.. кагда знаешь что сам могишь всё это сделать...тока Аппарата нет...
а так то заходил сёдни в одну всем извесную кантору..не знаю дорого-дёшево 1700 за работу и литров 10 антифриза типа надобно сказали...
дорого али дёшево йух его знает?!...?.. кагда знаешь что сам могишь всё это сделать...тока Аппарата нет...
Сейчас читают
Нужны строители!!!! Правила в 1-м посте топика
1129594
999
возврат 13 процентов
112112
439
Кофейня №13
248665
1000
m_vv
experienced
так у Лиса-то мыл печку или нет?
UP!
Ну и как, помогла промывка? Себе купил, хочу попробовать на отопительном агрегате салона
Из оборудования есть шланги, помпа Вошь, кипятильник и патрубки.
Ну и как, помогла промывка? Себе купил, хочу попробовать на отопительном агрегате салона

Из оборудования есть шланги, помпа Вошь, кипятильник и патрубки.
ТОП 5
1