На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
загорелась лампочка chek engine
2773
21
У меня Corolla 2001 года. в последнее время стало сильно уходить масло из двигателя, какое-то время я просто доливала масло. но потом все-таки решилась на капиталку. мне все сделали, вечером я забрала машину а на утро у меня загорелась лампочка chek engine. я обратилась в то СТО, которое делало мне ремонт, они что-то там поделали и как они мне сказал убрали какую-то ошибку. но через 15 минут езды она опять загорелась.
что могло случиться. что он могли сделать не так?
что могло случиться. что он могли сделать не так?
а позвонить еще раз на СТО?
да я им завтра собираюсь опять машину отдать, пусть ищут. только вот интересно - какая вероятность того, что они найдут где накосячили. 

а они вам серьезно капиталили двигатель?
деньги за сброс ошибки взяли?
деньги за сброс ошибки взяли?
ФедоровДругой
v.i.p.
Код ошибки попытайтесь выяснить.
Код в таком формате "Р 1589".
Код в таком формате "Р 1589".
alinkab86
junior
меняли кольца, колпачки и еще что-то с цилиндрами делали - вроде тоже меняли. за удаление ошибки денег не брали.
меняли кольца, колпачки и еще что-то с цилиндрами делали - вроде тоже меняли.вечер перестает быть томным (с)
Сейчас читают
Менеджеры продаж! Какая Вам нужна зар.плата?
30572
145
как заставить себя зарабатывать деньги?
238654
953
Расскажите про покупки (часть 2)
158349
1000
Заедь в другое СТО где тебе считают код ошибки. С этим кодом едешь к тем кто делал капиталко.
cruizer
veteran
а если код такой P 2177? то что хочет мотор?
Опель Антара появляется при работе на ГАЗе.
Опель Антара появляется при работе на ГАЗе.
agromontaj
activist
Бедная смесь ,вот что эта ошибка означает.Если у вас ГБО 2 поколения,с чеком ничего не сделаете.

cruizer
veteran
гбо 4 поколения....(неужели бедная смесь!?)
выкидывать гбо не буду
выкидывать гбо не буду
cruizer
veteran
Если я правильно понимаю то ругается 1-ый лямбда-зонд и расшифровка кода Р 2177 говорит об отклонении от нормы сигнала по первому лямбда-зонду.....вот только в какую сторону???
На днях ездил к установщику ГБО и (для начала) уменьшили время впрыска на газовых форсунках на 5%, подобрав по графику форму сигнала близкую к бензиновой.... субъективно чек загораться стал, вроде, реже!
Раньше в день 2 раза, щас 1 раз (езжу примерно по 50-60км в будний день и 200-250 км в выходные).
Может всё же смесь - богатая , была???
Или забить на этот чек.... ну ловит он момент отклонения раз в 3-4 часа или не...?
На днях ездил к установщику ГБО и (для начала) уменьшили время впрыска на газовых форсунках на 5%, подобрав по графику форму сигнала близкую к бензиновой.... субъективно чек загораться стал, вроде, реже!
Раньше в день 2 раза, щас 1 раз (езжу примерно по 50-60км в будний день и 200-250 км в выходные).
Может всё же смесь - богатая , была???
Или забить на этот чек.... ну ловит он момент отклонения раз в 3-4 часа или не...?
Дядюшка_Джо
activist
...выкидывать гбо не будуТогда продай

cruizer
veteran
ответьте чё-нить в тему, а....
ответьте чё-нить в тему, а....Да никто из соображающих не станет смотреть и че-та там диагностировать с ГБО. Патамушта имели они его ввиду.
какая отвратительная история, я растроен......
agromontaj
activist
В какой конторе ГБО устанавливал ?
любое кроилово ведет к попадалову.
Из своего опыта. (перекрестясь)
Даже если машина на "газу" - по первым ДК ругается лишь в крайних случаях. Запущеных.
Стоимость "лечения" может неприятно удивить.
А для начала - теребите установщика ГБО.
ЗЫ даже "сотки" избавлялись от 0420-0430 и иже с ними.
Из своего опыта. (перекрестясь)
Даже если машина на "газу" - по первым ДК ругается лишь в крайних случаях. Запущеных.
Стоимость "лечения" может неприятно удивить.
А для начала - теребите установщика ГБО.
ЗЫ даже "сотки" избавлялись от 0420-0430 и иже с ними.
проблема была в том , что редуктор (иногда и произвольно) делал аварийный сброс газа, по причине не точной его механической регулировки или износа.... и , как следствие, перебой с подачей газа на форсунки.
Далее бедная смесь на 1-ом лямбда зонде и код ошибки.
Проблема решена, всем привет!
можно топик на замок.
Далее бедная смесь на 1-ом лямбда зонде и код ошибки.
Проблема решена, всем привет!
можно топик на замок.
agromontaj
activist
ГБО на Кирзаводской устанавливали ?
cruizer
veteran
нет не там, устанавливал частным способом не ч-з контору, установщик сделал всё качественно в своём гараже и потом перенастроил, зовут Рома, другой инфы не хочу озвучивать.
ТОП 5
3