На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Завелся сверчек
1158
9
Shark
activist
Кончилось мое терпение. Где то меджу торпедой и лобовиком завелся сверчек. Авто Премка 2002 г. Может кто сталкивался с подобной проблемой. Как убить эту злостную сарачу?
снять - поставить, но есть возможность отхватить новых 

снять - поставить, но есть возможность отхватить новыхТут главное всё собрать верно и везде прикрутить. Что порой весьма не просто.![]()
у меня сверчок появился, после замены лампочек в приборке....
надо приборку вынимать, и заново ставить...
все время не найду
а брызнуть, это все полумеры
надо приборку вынимать, и заново ставить...
все время не найду
а брызнуть, это все полумеры

У мя в рулевой колонке заводился, свернул визитку вчетверо, сунул в щель, сверчок сдох... Так и езжу))) Но там место неприметное, а возле лобовика... Но может тоже проложить незаметно что нибудь получится?
попытаюсь, может кусок от резины проверенной электроникой засунуть, не зря же пишут что она эластичная
А если серьезно, то жду еще советов.
А если серьезно, то жду еще советов.
Сейчас читают
Где находится это место? НОВОСИБИРСК
8791
63
Задорный осенний дозор)))
180534
1000
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
384075
2535
Скорее всего это сверчёк живёт с наружней стороны...между декаротивной накладкой воздухозаборника (жабо), в том месте где платиковая панель соприкосается со стеклом(ещё раз повторяю, это всё снаружи, где дворники!) Туда попадает пыль, а жабо чуть шевелится при движении и создаёт этот звук при трении об стекло через пыль. Варианты борьбы:
1. Пробрызгать стык Вдшкой, но это не на долго.
2. Снять жабо, всё там протереть в стыке, заменить резиновые уплотнители(можно паралоном для окон самоклей)
Я сделал как в случае 2, уже пол-года ни звука оттуда:)
1. Пробрызгать стык Вдшкой, но это не на долго.
2. Снять жабо, всё там протереть в стыке, заменить резиновые уплотнители(можно паралоном для окон самоклей)
Я сделал как в случае 2, уже пол-года ни звука оттуда:)
Ну вот, спасибо за дельный совет. Попробую решить одним из способов данную проблемку.
Вова, а ты еще ни разу не сталкивался с "приусами" в 20-30-м кузове?снять - поставить, но есть возможность отхватить новыхТут главное всё собрать верно и везде прикрутить. Что порой весьма не просто.![]()
Там ВСЯ панель снимается. Ну так. Для разнообразия
ТОП 5
3