Завелся сверчек
1123
9
Кончилось мое терпение. Где то меджу торпедой и лобовиком завелся сверчек. Авто Премка 2002 г. Может кто сталкивался с подобной проблемой. Как убить эту злостную сарачу?
Shark
снять - поставить, но есть возможность отхватить новых :umnik:
сомелье
Тут главное всё собрать верно и везде прикрутить. Что порой весьма не просто.
сомелье
может чемнить брызнуть туда, а? :rofl:
Shark
у меня сверчок появился, после замены лампочек в приборке....
надо приборку вынимать, и заново ставить...
все время не найду :безум:
а брызнуть, это все полумеры :dnknow:
Shark
У мя в рулевой колонке заводился, свернул визитку вчетверо, сунул в щель, сверчок сдох... Так и езжу))) Но там место неприметное, а возле лобовика... Но может тоже проложить незаметно что нибудь получится?
Alexus
попытаюсь, может кусок от резины проверенной электроникой засунуть, не зря же пишут что она эластичная :rofl:
А если серьезно, то жду еще советов.
Shark
Скорее всего это сверчёк живёт с наружней стороны...между декаротивной накладкой воздухозаборника (жабо), в том месте где платиковая панель соприкосается со стеклом(ещё раз повторяю, это всё снаружи, где дворники!) Туда попадает пыль, а жабо чуть шевелится при движении и создаёт этот звук при трении об стекло через пыль. Варианты борьбы:
1. Пробрызгать стык Вдшкой, но это не на долго.
2. Снять жабо, всё там протереть в стыке, заменить резиновые уплотнители(можно паралоном для окон самоклей)
Я сделал как в случае 2, уже пол-года ни звука оттуда:)
slava_a75
Ну вот, спасибо за дельный совет. Попробую решить одним из способов данную проблемку.
Vs
Тут главное всё собрать верно и везде прикрутить. Что порой весьма не просто.
Вова, а ты еще ни разу не сталкивался с "приусами" в 20-30-м кузове?
Там ВСЯ панель снимается. Ну так. Для разнообразия