тормозные колодки Сумитомо.
2112
4
не могу смочать, товарищи.
выдался сегодня свободный день, изначально ошибочно отданный под техосмотр.
так вот. задрали меня вконец оригинальные означенные в заголовке колодки с конвейера митсубиси.
34 тыщи пробег. зудящая педаль тормоза - фиг с ней. скрежет при остановке стоял такой, что люди на перекрестках опускали стекла и кричали мне чего-то, указывая на колеса. уж не говоря о том, что редкие, но случающиеся таки близкородственные пассажиры ездили с широко распахнутыми глазами и регулярно пытались выбросится со своего переднего сиденья прямо на дорогу...
в первом же попавшемся магазе купил дешевый Lucas и на почти первой же попавшейся по дороге эстэошке поменял на них эти проклятые богом и людьми передние колодки... снятые сумимоты выглядят как почти новые...
и , б**ь, случилось чудо. и хрен бы даже на ушедший скрежет...
напрочь пропали биения на руле при торможении, донимавшие меня два года и поддававшиеся никакому лечению - ни двукратным измерениям геометрии тормозных дисков, ни многократному шаманству с колесами на разных модных балансировочных станках...
вот. нежданный праздник у меня. как мало человеку надо...
выдался сегодня свободный день, изначально ошибочно отданный под техосмотр.
так вот. задрали меня вконец оригинальные означенные в заголовке колодки с конвейера митсубиси.
34 тыщи пробег. зудящая педаль тормоза - фиг с ней. скрежет при остановке стоял такой, что люди на перекрестках опускали стекла и кричали мне чего-то, указывая на колеса. уж не говоря о том, что редкие, но случающиеся таки близкородственные пассажиры ездили с широко распахнутыми глазами и регулярно пытались выбросится со своего переднего сиденья прямо на дорогу...
в первом же попавшемся магазе купил дешевый Lucas и на почти первой же попавшейся по дороге эстэошке поменял на них эти проклятые богом и людьми передние колодки... снятые сумимоты выглядят как почти новые...
и , б**ь, случилось чудо. и хрен бы даже на ушедший скрежет...
напрочь пропали биения на руле при торможении, донимавшие меня два года и поддававшиеся никакому лечению - ни двукратным измерениям геометрии тормозных дисков, ни многократному шаманству с колесами на разных модных балансировочных станках...
вот. нежданный праздник у меня. как мало человеку надо...
ну ХЗ.
на двух ведрах спереди стоят именно сумитомы, из синих коробочек.
все прям гуд.
не шумят, не скрипят, не пылят.
тормозят ОТЛИЧНО.
все прям гуд.
тормозят ОТЛИЧНО.
Чета сумитомо как таковых нет же уже боле. Они теперь Adviks после слияния. Уже года два как вроде.
Из четырех в круг, одна передняя пищит при торможении. Зимой еще не че было, щас начал окна открывать, ездить стало не выносимо. В ближайшее время тоже поменяю нах.
Teleregion
experienced
ну ХЗ.Тоже откатал их без каких либо претензий.Сейчаз потавил Adviks.Разницы никакой не заметил.Все отлично,а по цене получилось даже дешевле
все прям гуд.
тормозят ОТЛИЧНО.
ТОП 5
1
2
3
4