На холодную не включается R
1473
10
Михан
activist
Не включается режим R на непрогретой коробке, с большим трудом удается попасть в этот режим, после 15 минут езды, все работает нормально, в чем может быть проблема? Масло в коробке менял, но не помогло, периодически мигает ect pwr....
Машина лексус gs300 99г
Машина лексус gs300 99г
почему?
Для начала спросить спецов по коробкам. Я минимум давал координаты двух "коробочников".
Для начала спросить спецов по коробкам. Я минимум давал координаты двух "коробочников".
Сейчас читают
Тестируем PEOPLE`S, пятница, 23 апреля
35167
285
КиноБЗал (NF) (часть 6)
36985
178
"Место встречи изменить нельзя или дневной тред:)"
10981
146
Коробка умерла, на моей бывшей машине такое было ... Я консультировался с очень грамотными ребятами мне сказали, что коробка это не двигатель , двигатель во многих случаях лучше ремонтировать, а с коробками ремонт поможет только при замене всего, что внутри, на новое оригинальное
Я посчитал бабки и купил контракт в 3 раза дешевле ремонта, моя бывшая машинка уже поменяла 2 хозяев после меня, а коробка как новая...
Главное что бы коробку снимали с движка при тебе ... как было в моем случае т.е. гарантированно гемора будет меньше
Мой приятель на таком же лексусе как у тебя капиталил коробку уже 2 раза, теперь купил контракт по заказу из японии и 3 года ездит без проблем
Я посчитал бабки и купил контракт в 3 раза дешевле ремонта, моя бывшая машинка уже поменяла 2 хозяев после меня, а коробка как новая...
Главное что бы коробку снимали с движка при тебе ... как было в моем случае т.е. гарантированно гемора будет меньше
Мой приятель на таком же лексусе как у тебя капиталил коробку уже 2 раза, теперь купил контракт по заказу из японии и 3 года ездит без проблем
Ладно. буду ездить пока не умрет))) а потом на контракт перейду))
Ладно. буду ездить пока не умрет))) а потом на контракт перейду))Поверьте это очень опасное занятие, у меня коробка умирала тоже постепенно ... сперва задняя перестала на холодную включаться либо включалась, но с офигенным ударом, а потом через 2-3 недели у меня на Димитровском мосту на скорости в 100 км просто пропала скорость... и машина просто пошла по инерции резко снижая скорость , перестала реагировать на нажатие педаль газа , я аварийку врубил и мне лексус чуть не въехал в зад.... на "2" с рывками дотянул до СТО, а от туда поехал за коробкой
Так что вам решать
По возможности постараюсь, но пока так ((( А Лексусу надо было дистанцию держать...
ТОП 5
1
2
3
4