На холодную не включается R
1477
10
Михан
activist
Не включается режим R на непрогретой коробке, с большим трудом удается попасть в этот режим, после 15 минут езды, все работает нормально, в чем может быть проблема? Масло в коробке менял, но не помогло, периодически мигает ect pwr....
Машина лексус gs300 99г
Машина лексус gs300 99г
почему?
Для начала спросить спецов по коробкам. Я минимум давал координаты двух "коробочников".
Для начала спросить спецов по коробкам. Я минимум давал координаты двух "коробочников".
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
55268
1000
Вибростенд
9228
88
Мыть или не мыть двигатель при замене масла?
13659
110
Коробка умерла, на моей бывшей машине такое было ... Я консультировался с очень грамотными ребятами мне сказали, что коробка это не двигатель , двигатель во многих случаях лучше ремонтировать, а с коробками ремонт поможет только при замене всего, что внутри, на новое оригинальное
Я посчитал бабки и купил контракт в 3 раза дешевле ремонта, моя бывшая машинка уже поменяла 2 хозяев после меня, а коробка как новая...
Главное что бы коробку снимали с движка при тебе ... как было в моем случае т.е. гарантированно гемора будет меньше
Мой приятель на таком же лексусе как у тебя капиталил коробку уже 2 раза, теперь купил контракт по заказу из японии и 3 года ездит без проблем
Я посчитал бабки и купил контракт в 3 раза дешевле ремонта, моя бывшая машинка уже поменяла 2 хозяев после меня, а коробка как новая...
Главное что бы коробку снимали с движка при тебе ... как было в моем случае т.е. гарантированно гемора будет меньше
Мой приятель на таком же лексусе как у тебя капиталил коробку уже 2 раза, теперь купил контракт по заказу из японии и 3 года ездит без проблем
Ладно. буду ездить пока не умрет))) а потом на контракт перейду))
Ладно. буду ездить пока не умрет))) а потом на контракт перейду))Поверьте это очень опасное занятие, у меня коробка умирала тоже постепенно ... сперва задняя перестала на холодную включаться либо включалась, но с офигенным ударом, а потом через 2-3 недели у меня на Димитровском мосту на скорости в 100 км просто пропала скорость... и машина просто пошла по инерции резко снижая скорость , перестала реагировать на нажатие педаль газа , я аварийку врубил и мне лексус чуть не въехал в зад.... на "2" с рывками дотянул до СТО, а от туда поехал за коробкой
Так что вам решать
По возможности постараюсь, но пока так ((( А Лексусу надо было дистанцию держать...
ТОП 5
1
2
3
4