всегда где пишут желателен повторный визит ...не бесплатно веселитА что смешного.... деньги это такая вещь, что они нужны всегда... (имеют свойство кончатся) Тем более 5 косарей...
Так то прохфессор ещё терпеливый... 30 тыщ км готов ждать очередного финансового вливания... По доброму как то... Мог бы и через пару тысяч км назначить очередной визит
Center - ты извини конечно, что так стебаемся (опосредованно над тобой) - но правда... есть повод...
Зимой вышло 2,7 руб/км, сегодня 1,6. Неужели так лето повлияло? Чуть ли не в 2 разаЗа такой же маршрут зимой я отдал на горючку на 1000 рубликов больше,Прошла зима, настало лето -
Спасибо доктору за это!
Твоя версия какова - что сделали с твоим движком чудо капсулы, что дало двойную экономию топлива?
И раз так, то почему тебя до этого не беспокоил двойной расход топлива?
ПС У нас один раз приехал клиент на Ниве. Не зная машину он ездил всё время с включенной межосевой блокировкой.
При диагностике мы машинально её выключили (а зачем она ему летом на асфальте?) ничего не сказав клиенту.
Как он радовался... Звонил, с воплями, в захлёб нахваливая нас, что мы кудесники... машина как ласточка стала, полетела.... расход упал... сама катится.... рулится.... прям подменили машинку (а какую то мелочь делали всего лишь)....
Я прям пожалел, что мало денег взяли
И раз так, то почему тебя до этого не беспокоил двойной расход топлива?
ПС У нас один раз приехал клиент на Ниве. Не зная машину он ездил всё время с включенной межосевой блокировкой.
При диагностике мы машинально её выключили (а зачем она ему летом на асфальте?) ничего не сказав клиенту.
Как он радовался... Звонил, с воплями, в захлёб нахваливая нас, что мы кудесники... машина как ласточка стала, полетела.... расход упал... сама катится.... рулится.... прям подменили машинку (а какую то мелочь делали всего лишь)....
Я прям пожалел, что мало денег взяли
Center - ты извини конечно, что так стебаемся (опосредованно над тобой) - но правда... есть повод...Да я не против ) Я за себя знаю, что лично мне помогло и эффект есть, сегодня я в этом убедился. Причём очень ощутимо убедился, явно не на уровне "мне показалось". А остальные могут стебаться сколько угодно, главное чтобы у людей хорошее настроение было )
!!!NickeL!!!
...
И ещё - тачка реально попёрла.ну конечно - воздухан поменял, вот она и поперла и расход упал
Твоя версия какова - что сделали с твоим движком чудо капсулы, что дало двойную экономию топлива?А хер знает, я не мастер. Чё то они сделали, раз так получается
И раз так, то почему тебя до этого не беспокоил двойной расход топлива?Ну давай посчитаем. 2,7 руб/км это 270 на сотню. По тем ценам чуть больше 10 литров на сотню. Честно сказать, цифра не вызывала беспокойства, тем более машину в тот момент только недавно взял и ещё до конца не понимал сколько она должна кушать.
Center
expert
Да не такой уж он и засраный был если честноИ ещё - тачка реально попёрла.ну конечно - воздухан поменял, вот она и поперла и расход упал
Сейчас читают
Все в сад.
45593
346
Вино ....кино и домино.
192420
981
Отдых и труд на природе
73888
295
Ну давай посчитаем. 2,7 руб/км это 270 на сотню. По тем ценам чуть больше 10 литров на сотню.То есть сейчас жрёт чуть больше 5 литров на сотню?
Какой расход должен быть у машины по паспорту?
У профессора не спрашивал, если ещё раз обработать капсулами, можно ли добиться ещё одного 50% уменьшения расхода топлива от уже достигнутого результата? (нет же предела совершенству)
То есть сейчас жрёт чуть больше 5 литров на сотню?Получается так. По трассе. Меня устраивает )
У профессора не спрашивал, если ещё раз обработать капсулами, можно ли добиться ещё одного 50% уменьшения расхода топлива от уже достигнутого результата? (нет же предела совершенству)Обязательно спрошу когда к нему в следующий раз поеду
Обязательно спрошу когда к нему в следующий раз поедуОК! буду ждать ответа.
Пять косарей не забудь взять с собой. А то профессор не рад будет
Расскажу вам историю лет 8 назад работал в фирме водителем -экспедитором ,мне досталась газель с 406 движком укатанная в дрызг цельнометаллическая на ней рекламщики землю возили по три тонны кузов был лопнут пополам ,дык вот механник наш тоже практиковал капсулы не помню какие но алгоритм был таков , сыпал их в разных кол=вах за несколько приемов ,до этого Газель дымила сизым дымом ,масложер литрами ,рассход под 20 зимой .после манипуляций с капсулами двигатель ваще масло перестал жрать ,но и движок ни хрена не тянул ,потом я карб подрегулировал коль если не едет то пусть и бенз не жрет,расход на сотню 10-11 л. ну а 10 л разницы разумеется в семью Вот вам и капсулы...
Вот вам и капсулы...Во истину воскресс...
Расскажу вам историюНу если чё попало и как попало жрать, тоже расстройство желудка будет.
Ломухин рекомендовал мне именно эти препараты, именно для моего двигателя, именно моей степени степени износа. Я их применил и получил положительный результат. Чему очень рад!
Кашу маслом не испортишь )))) А если серьёзно, то было бы хуже - было бы сразу. А если сразу стало лучше, то ждать подвоха глупо!
Если честно, я уже думал про серьёзный эксперимент ))) Берётся тачка, разбирается двигатель, смотрится и досконально фиксируется состояние. После этого она едет на приём к профессору Ломухину, он рекомендует препараты, они применяются. Через рекомендованный им интервал, двигатель снова разбирается и фиксируются изменения, при их наличии. Но! Большой вопрос, где найти под это дело спонсора + либо СТО которое возьмётся 2 раза бесплатно собрать/разобрать двигатель.
А так, всё и останется как есть. Неверующие будут глумить меня, что зря бабло впалил, несмотря на очень очевидный результат. Те кто поверил молча напишут в личку ) И никто никого не переубедит.
Если честно, я уже думал про серьёзный эксперимент ))) Берётся тачка, разбирается двигатель, смотрится и досконально фиксируется состояние. После этого она едет на приём к профессору Ломухину, он рекомендует препараты, они применяются. Через рекомендованный им интервал, двигатель снова разбирается и фиксируются изменения, при их наличии. Но! Большой вопрос, где найти под это дело спонсора + либо СТО которое возьмётся 2 раза бесплатно собрать/разобрать двигатель.
А так, всё и останется как есть. Неверующие будут глумить меня, что зря бабло впалил, несмотря на очень очевидный результат. Те кто поверил молча напишут в личку ) И никто никого не переубедит.
А может давай ты для начала просто честно (правильно) замеришь расход топлива. а потом рассуждать будем?
Не серьёзно это расход мерить в 1000 рублей (тысяче рублей на тот же маршрут)
И эта... сообщи уже паспортный расход бензина автомобилем. В режиме городской цикл/трасса
Не серьёзно это расход мерить в 1000 рублей (тысяче рублей на тот же маршрут)
И эта... сообщи уже паспортный расход бензина автомобилем. В режиме городской цикл/трасса
Всем привет!
Я и мой знакомый делали диагностику двигателя в диагностическом центре "Титан".
Результаты ниже. За всё отдал 1960 рублей.
Ну вот примерно чего ожидалось увидеть.
***Ломухин рекомендовал мне именно эти препараты, именно для моего двигателя, именно моей степени степени износа***
Ну да, для другого двигателя будут совершенно другие препараты...
Сколько на этом кастроле проехалось? А вижу, 7.5т Такой вязкостью (и это уже на выработанном масле) убивать ток VVT-I на тойотах скажем. Отличный скан. Ну и щелочное число дрищенское ваще стало. Был у меня тут подобный скан одного маслица после 10т. пробега. ОЙ совсем не такой.
Пороюсь, гденить, найду.
Пороюсь, гденить, найду.
Да, у кастрола небольшой ресурс в этом отношении, но пока гарантия - не стал дергаться. Пройду последнее ТО и сменю масло, мне уже подобрали масло по допускам из другой линейки с лучшим ресурсом.
Всем привет!А переводчик к такому скану прилагается? Вот честно сказать, если бы мне такое выдали, я бы нифига не понял
***Ломухин рекомендовал мне именно эти препараты, именно для моего двигателя, именно моей степени степени износа***Вполне вероятно. У профессора есть препараты собственной разработки, но именно для моего двигателя он рекомендовал препараты сторонних производителей.
Ну да, для другого двигателя будут совершенно другие препараты...между прочим, не стОит так уж откровенно глумиться... Сомневаюсь, что кто-то здесь может оценить в полной мере научную часть... А профессор кандидатскую на этом защитил и докторскую затем... не кот начихал все-таки...
***Вполне вероятно. У профессора есть препараты собственной разработки, но именно для моего двигателя он рекомендовал препараты сторонних производителей.***
На фото вижу адрес сайта.
На сайте вижу интернет-магазин.
В этом магазине вижу именно то, что Доктор прописал.
ну смешно же про сторонних производителей )
На фото вижу адрес сайта.
На сайте вижу интернет-магазин.
В этом магазине вижу именно то, что Доктор прописал.
ну смешно же про сторонних производителей )
И эта... сообщи уже паспортный расход бензина автомобилем. В режиме городской цикл/трассаДа откуда я то знаю? Погугли Suzuki Aerio 2001 может и мне чего новое подскажешь.
Погуглил:И эта... сообщи уже паспортный расход бензина автомобилем. В режиме городской цикл/трассаДа откуда я то знаю? Погугли Suzuki Aerio 2001 может и мне чего новое подскажешь.
Расход топлива в городе 9.6 литров на 100 км
Расход топлива по трассе 6.3 литров на 100 км
Расход топлива при смешанном цикле 7.5 литров на 100 км
Вот так же про расход, уже более приземлённо к нашим условиям: http://www.drivernotes.net/garage/10514/suzuki-aerio-2003-10966
Расход топлива
Расход топлива: Бензин
8.9
минимум
10.0
средний
12.2
максимум
Теперь расскажи. как в наших условиях у тебя почти 5 литров расход получился?
И был ли он ранее 10 литров?
Р.Кадыров тоже доктор, профессор и почётный академик.
Я не аналогии провожу, а просто к тому, что наши учёные степени - вещь специфичная.
Я не аналогии провожу, а просто к тому, что наши учёные степени - вещь специфичная.
Да не дергайте вы его...
Меня на профильном форуме однажды тоже "задрали" с претензиями на фантастический расход - я в ответ просто померил "от горловины до горловины"
Пусть замеряет нормально расход и будет результат...
Меня на профильном форуме однажды тоже "задрали" с претензиями на фантастический расход - я в ответ просто померил "от горловины до горловины"
Пусть замеряет нормально расход и будет результат...
Про это и речь.
Фантастический способ замера расхода (а зимой на бензин на 1000 больше уходило) совсем не информативен.
Я на той неделе на 1800 за раз заправился, на этой вообще ещё не заправлялся, хотя ездил не мало... Эта... походу у меня расход пропал
Фантастический способ замера расхода (а зимой на бензин на 1000 больше уходило) совсем не информативен.
Я на той неделе на 1800 за раз заправился, на этой вообще ещё не заправлялся, хотя ездил не мало... Эта... походу у меня расход пропал
Р.Кадыров тоже доктор, профессор и почётный академик.Ну если человек пол жизни посвятил своему делу, то оно конечно можно и к Кадырову приравнять.
Да, и всё таки советую перечитать мой пост: "Я не знаю, какие процедуры должны мне были бы произвести на традиционном СТО, и сколько бы это стоило, чтобы получить хотя бы похожий результат ) Я исключительно доволен, скептики могут сколь угодно рассуждать о всех этих примочках и о том работают они или нет, но я на своей машине всё сам увидел ))) "
Фантастический способ замера расхода (а зимой на бензин на 1000 больше уходило) совсем не информативен.Ну кому как. Оба раза выезд с почти пустым баком, заправка на Хилокской и погнали Нск - Карасук - Граница с
KZ и обратно. В тот раз на 1000 больше за бенз ушло. Чего неинформативного то?
Чего?
Да в прошлый раз ты мог загрузить в авто на 100 кг веса больше, и топить в пол, а сейчас на легке и не спеша. Это так... на вскидку.
Далее.. в прошлый раз ты мог ездить на забитом в хлам воздушном фильтре, сейчас на новом ездил
В прошлый раз ты мог на зимней полуспущенной резине ездить. Сейчас на летней накачанной.
В прошлый раз тебе могли на АЗС недолить сильно, ты не заметил. А сейчас заправщицы честные стали, перелили чуток. Ты и не заметил
В прошлый раз ты расходы на бензин округлил в бОльшую сторону, в этот раз меньшую...
Цифры-- цифры давай...
И то по чесному замер должен бы ДО обработки (перед обработкой, а не в прошлый год), и после
Ломухин обещает экономию топлива до 20 %., ты 50% получил. Звони ему, пусть цифру на сайте меняет с 20 на 50
Производителю авто то же пиши/звони... пусть меняют цифры расхода. Завысили они их сильно...
Да в прошлый раз ты мог загрузить в авто на 100 кг веса больше, и топить в пол, а сейчас на легке и не спеша. Это так... на вскидку.
Далее.. в прошлый раз ты мог ездить на забитом в хлам воздушном фильтре, сейчас на новом ездил
В прошлый раз ты мог на зимней полуспущенной резине ездить. Сейчас на летней накачанной.
В прошлый раз тебе могли на АЗС недолить сильно, ты не заметил. А сейчас заправщицы честные стали, перелили чуток. Ты и не заметил
В прошлый раз ты расходы на бензин округлил в бОльшую сторону, в этот раз меньшую...
Цифры-- цифры давай...
И то по чесному замер должен бы ДО обработки (перед обработкой, а не в прошлый год), и после
Ломухин обещает экономию топлива до 20 %., ты 50% получил. Звони ему, пусть цифру на сайте меняет с 20 на 50
Производителю авто то же пиши/звони... пусть меняют цифры расхода. Завысили они их сильно...
+ ещё одна версия.
В прошлый раз ты мог перед городом заправиться до полного (да позабыл об этом. Я вот не помню когда в какую поездку где и на сколько заправлялся), а в этот раз не стал заправляться, вот и 1000 экономии.
В прошлый раз ты мог перед городом заправиться до полного (да позабыл об этом. Я вот не помню когда в какую поездку где и на сколько заправлялся), а в этот раз не стал заправляться, вот и 1000 экономии.
Цифры-- цифры давай...Я тебя умоляю! Думаешь мне оно надо сидеть и лично тебе тут чего то доказывать? Я просто поделился впечатлениями с сообществом. Кто не верит, да ради бога, мне то что ) Я главное за себя знаю, мне хватает! А выводить цифры, гадать что и как могло быть, это твоё право. Я то знаю как было и как получилось )
В интерпретации (в самом низу страницы) написали, что нужно делать:) Мне ясно было. У товарища определили износ подшипников скольжения по высокому содержанию свинца в масле.
....Я не аналогии провожу, а просто к тому, что наши учёные степени - вещь специфичная.ну да... у нас ведь любой барыга знает, как надо правильно на академика учиться... я аналогии не провожу..
ФедоровДругой
v.i.p.
Всем привет!Вы не поверите, но лет десять назад Ломухин выдавал подобные распечатки.
Там правда иногда попадались перлы типа "вдвое превышен угол опережения зажигания", но это мелочи.
madmax
old hamster
Вы не поверите, но лет десять назад Ломухин выдавал подобные распечатки.Да он и сейчас от них не избавился - достаточно на пункт 4.2 на второй странице посмотреть про замену маслофильтра - в первом предложении каждые 5тыс. заменять его, а во втором - раз в 10тыс. Чему верить - непонятно...
Там правда иногда попадались перлы типа "вдвое превышен угол опережения зажигания", но это мелочи.
Ладно.. ты не сердчай, что я так налёг с доказательствами.
Просто по жизни понял, что нет ничего хуже скоропалительного положительного не профессионального отзыва о товаре/услуге.
Это когда купил что то, и в восхищении от покупки (по сути не разбираясь в вопросе ни сколько, или поверхностно разбираясь) в первый же день на весь инет (и знакомым) раструбил как это хорошо и здорово...
А ещё 10 человек поверили тебе и то же купили... и начали плеваться потом ... (не всё же такие внушаемые, что приходят в трепет от докторского звания продавца и от наличия большого количества колбочек в кабинете...)
К тому времени и ты уже понял, что погорячился с отзывом о полезности покупки ...
Подожди чуток.... может поймёшь?
Просто по жизни понял, что нет ничего хуже скоропалительного положительного не профессионального отзыва о товаре/услуге.
Это когда купил что то, и в восхищении от покупки (по сути не разбираясь в вопросе ни сколько, или поверхностно разбираясь) в первый же день на весь инет (и знакомым) раструбил как это хорошо и здорово...
А ещё 10 человек поверили тебе и то же купили... и начали плеваться потом ... (не всё же такие внушаемые, что приходят в трепет от докторского звания продавца и от наличия большого количества колбочек в кабинете...)
К тому времени и ты уже понял, что погорячился с отзывом о полезности покупки ...
Подожди чуток.... может поймёшь?
Фрэнк Уильямс ночами не спит-ждет ломухина.
ФедоровДругой
v.i.p.
Как вы думаете, у кого кончился контракт с Шумахером в 2006 году?
Vitamin
International security
Неужели? Чудны дела твои, Господи!
gringo
guru
Как вы думаете, у кого кончился контракт с Шумахером в 2006 году?неужели у Ломухина?!
Подожди чуток.... может поймёшь?Сегодня тест-драйв по городу и замена масла. Посмотрим на ощущения.
...У нас один раз приехал клиент на Ниве...
Вы, что называется, сделали моё настроение!
ФедоровДругой
v.i.p.
Это я вам ещё про сгоревшую лампочку "ручника" не рассказывал.
Kan
v.i.p.
Просим-просим-просим-просим-просим-просим!
ФедоровДругой
v.i.p.
Да после Нивы это это почти скучно.
Не помню какая машина, "ручник" педальный, лампа(как выяснилось гораздо позже) не горит.
Клиент приехал с жалобой "ехать совсем перестала после заправки".
Я проверил, ничего плохого не нашел.Ничего абсолютно не сделал.Денег взял символически.
Выкатывал машину из бокса я, поскольку к напарнику заехало нечто широкое и сильно перегородило проезд.
Через два часа клиент вернулся с благодарностями и предложением дать денег.
Тайна раскрылась через неделю, он же приехал с жалобой на неработающую ABS и ошибкой по низкому уровню тормозной жидкости.
Вот тогда то до меня и дошло....
Не помню какая машина, "ручник" педальный, лампа(как выяснилось гораздо позже) не горит.
Клиент приехал с жалобой "ехать совсем перестала после заправки".
Я проверил, ничего плохого не нашел.Ничего абсолютно не сделал.Денег взял символически.
Выкатывал машину из бокса я, поскольку к напарнику заехало нечто широкое и сильно перегородило проезд.
Через два часа клиент вернулся с благодарностями и предложением дать денег.
Тайна раскрылась через неделю, он же приехал с жалобой на неработающую ABS и ошибкой по низкому уровню тормозной жидкости.
Вот тогда то до меня и дошло....
ТОП 5
1
2
3
4