Что нынче самое эффективное по очистке камеры сгорания и инжекторов?
Думается мне один и тот же "штук", только в разных руках.
Снять почистить ультразвуком, воткнуть назад))). Всегда так было есть и будет, ленивый ремонт, типа капнул каплю волшебного вещества в бак за дорого и машина у тебя новой стала, восстановилась как птичка феникс из пепла, фигня все это, любой вменяемый моторист подтвердит.
А камеру от чего чистить? Смысл?
А камеру от чего чистить? Смысл?
От детонации. Много старой детонации накопилось в камере, надо как-то выгрести.
Ультразвук старым инжекторам не друк, а врак.
Ультразвук старым инжекторам не друк, а врак.
Эффект есть, ну по 10 бальной шкале ммм 3-4 примерно, эффект есть даже если 646м с добавлением масла мыть, есть и такие индивиды. Ультра несомненно эффект увеличивает в разы.
Много старой детонации накопилось в камере, надо как-то выгрести.Ндя, куча старой детонации в камере это серьезно
Как выгребешь ее с камеры, сделай фотку, хоть посмотреть, как она выглядит то эта детонация.
))) про детонацию я аж в ступор впал, смешно.
С форсунками, тоже все просто, помыл, льют, под замену. Другое смысла не имеет, лучше деньги эти пожертвовать на дела хорошие, чем кормить разводил.
С форсунками, тоже все просто, помыл, льют, под замену. Другое смысла не имеет, лучше деньги эти пожертвовать на дела хорошие, чем кормить разводил.
Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
117072
831
электро руль на калине
7180
37
Накрылся К20А
4463
26
От детонации. Много старой детонации накопилось в камере, надо как-то выгрести.Детонация это же синдром, а не состояние. Путаете с нагаром, коксом,углерод "С", не!?
Ультразвук старым инжекторам не друк, а врак.Ане пофигу!? Если у вас только форсунки не керамические!?
Шибко угашенные инжектора я когда-то сам мыл 647-ым со снятем. Они даже внешне были загажены. И потом стали работать вполне нормально. Не стенде не проверял, но приемистось и экономичность машины радовали.
С форсунками, тоже все просто, помыл, льют, под замену
Можно так же молотком много чего чинить. Испортилось в процессе починки - под замену.
Другое смысла не имеет, лучше деньги эти пожертвовать на дела хорошие, чем кормить разводил.
Резкость суждения выдает плохое владение вопросом.
Можно так же молотком много чего чинить. Испортилось в процессе починки - под замену.
Другое смысла не имеет, лучше деньги эти пожертвовать на дела хорошие, чем кормить разводил.
Резкость суждения выдает плохое владение вопросом.
Детонация это же синдром, а не состояние. Путаете с нагаром, коксом,углерод "С", не!?
Я ничего не путаю. Я ж сказал, что мне камеры и инжектора почисить бы.
Ане пофигу!? Если у вас только форсунки не керамические!?
Не, ну можете рисковать, только своими
Я ничего не путаю. Я ж сказал, что мне камеры и инжектора почисить бы.
Ане пофигу!? Если у вас только форсунки не керамические!?
Не, ну можете рисковать, только своими
Ну это я так, для того чтобы дураки сразу в одну сторону отсеялись, а кто чего по существу полезного сказать - в другую.
Эффект есть, ну по 10 бальной шкале ммм 3-4 примерно, эффект есть даже если 646м с добавлением масла мыть, есть и такие индивиды. Ультра несомненно эффект увеличивает в разы.В смысле если снимать с авто и щеточкой их пи#орить в том числе. Еще в прошлом веке я их снимал, одевал на срезанный одноразовый шприц с залитым растворителем и через прерыватель 12в в обратную сторону выливал изнутри кучу каки, это помогало. Но мне показалось автолюбитель спрашивает так чтоб не снимать, а в бак баночку за 400р. ну или по месту с подменой топливной магистрали, вероятность хорошего результата мала, а вот приблизить смерть двигла можно.
Показалось, точно. Про бак ни слова не было.
Такие штуки либо в топливную магистраль подавать вместо бензина (для инжекторов и камер), либо во впуск через капельницу (для впускного коллектора и камер).
Мягкая промывка через бак мне не нужна.
Такие штуки либо в топливную магистраль подавать вместо бензина (для инжекторов и камер), либо во впуск через капельницу (для впускного коллектора и камер).
Мягкая промывка через бак мне не нужна.
ну ладно, бох сним, неправильно выразились. Очистка, либо разобрать пошкрябать, либо эти спец жидкости :). Сам лично до и после процедуры с жидкостями , в камеру сгорания видеокамеру не опускал, спецы говорят эффект есть. По жидкостям: одна США, другая РАША, одна дороже, другая не сильно. По результатам час такую ... разведут :)) Одно отличие, у какойто в описании еще и раскоксовка указанна.
В раскоксовку в принципе не верю, не видел результатов сам и от вменяемых людей не слышал позитива. Мне кажется машинке, что одной что другой пора кушать масло, если они его еще не жрут то это очень хорошо.
А может форсы почистить со снятием каким-нибудь карбклинером под давлением, пока нормальный распыл не будет.
А цилиндры я думаю можно и "шумой", которой митсубовские движки GDI'ные моют.
А цилиндры я думаю можно и "шумой", которой митсубовские движки GDI'ные моют.
В раскоксовку в принципе не верю, не видел результатов сам и от вменяемых людей не слышал позитива. Мне кажется машинке, что одной что другой пора кушать масло, если они его еще не жрут то это очень хорошо.А я видел.
То что не видели именно Вы, не значит что этого не бывает.
Я не говорю что она делает что-то магическое, просто оттягивает время до капиталки.
Масло не кушается. Раскоксовка колец не нужна. Мне кацца, что
1) бенз гадкий
2) есть нагар в камере
Инжектора все равно скоро мыть и масло менять, так что можно и промывки поиграть.
Вопрос только в том, какую взять.
Пока кандидаты:
Wynn`s W76695 - через топливную магистраль
Wynn`s W63841 - через коллектор
1) бенз гадкий
2) есть нагар в камере
Инжектора все равно скоро мыть и масло менять, так что можно и промывки поиграть.
Вопрос только в том, какую взять.
Пока кандидаты:
Со снятием не хочу возиться, это дольше, и мне камеру надо тоже окультурить - снятие тут бессильно.
Масло не кушается. Раскоксовка колец не нужна. Мне кацца, чтоПричем тут бенз?
1) бенз гадкий
2) есть нагар в камере
Разбор со снятием головы...
Тоже боролся с детонацией. Мыл и так и сяк... При плановом ремонте по причине масложора выгребли оттуда такую кучу кокса... Никакой жижей его было бы не вымыть.
Тоже боролся с детонацией. Мыл и так и сяк... При плановом ремонте по причине масложора выгребли оттуда такую кучу кокса... Никакой жижей его было бы не вымыть.
Я пока надеюсь, что у меня случай не запущенный, и обойдется простыми средствами.
Бак докатаю, поменяю бенз.
Если не прокатит - будем мыть, смотреть, и если придется - потом скидывать голову (заодно ГРМ махну).
Может жахнуть в бак октан-корректор какой для интересу?
Бак докатаю, поменяю бенз.
Если не прокатит - будем мыть, смотреть, и если придется - потом скидывать голову (заодно ГРМ махну).
Может жахнуть в бак октан-корректор какой для интересу?
А я видел.На спор, берем закоксованный движок или часть )))) мы делаем, так как написано на Вашей чудо бутылочке, смотрим результат. А я получаю выигрыш.
То что не видели именно Вы, не значит что этого не бывает.
Я не говорю что она делает что-то магическое, просто оттягивает время до капиталки.
Я камеры сгорания водой мою, через капельницу. В межсезонье (весна/осень), в качестве профилактики, литров по ~10 воды выкатываю. У Олега С.М. моторист даже удивился чистоте камер сгорания. Форсунки мою карбклинером со снятием.
P.S. двигатель 7A-FE, бенз только 92 ГПН
P.S. двигатель 7A-FE, бенз только 92 ГПН
Понт, корректор не помогает. Проверенно, проходил. Стандартовским бензом отравил машину, искатал, заправился в другом месте, исцелил. Эдак издалека зашли. Симптом все таки был.
Пока кандидаты:Первый более едкий, банками по 1л. продается да и мыть почти полчаса, после него и свечи рекомендуется поменять. Второй послабее вроде, раз с бензином будет смешиваться и в коллектор подаваться...
По поводу видео
...без комментариев...
ЗЫ компрессию еще долить надо а то совсем упадет до минимума)))
...без комментариев...
ЗЫ компрессию еще долить надо а то совсем упадет до минимума)))
Почти так, только в движении. В салоне канистра с водой, капельница подсоеденина через тройник к вакуумному шлангу за дросселем. Пока еду по городу (иначе глохнет) система выключена - регулятор задавливает трубку полностью, вышел на трассу - открыл немного, и погнал на дачу (у меня 70 км), за такую поездку, мотор "выпивает" около 3-х литров.
Первым я пользовался 2 года назад - отличный результат был.
Машина прям летела на любом бензе и расход 9 литров (капелла 2 литра, акпп).
Второй вон на видео как раз.
Машина прям летела на любом бензе и расход 9 литров (капелла 2 литра, акпп).
Второй вон на видео как раз.
ФедоровДругой
v.i.p.
Давненько уже пользую Лавр ML101.
В отличии от Виннса и Карбона действует чуть более растянуто по времени,меньше кипит, лучше горит, не "лакирует" свечи.
В отличии от Виннса и Карбона действует чуть более растянуто по времени,меньше кипит, лучше горит, не "лакирует" свечи.
Rubberman
guru
Спасибо! Этого ответа я и ждал.
> цивик D16A, капелла FS-ZE
FS-ZE любит 98й бенз.
если его 92м насиловать - он и будет детонировать. особенно под нагрузкой.
и 92го он жрет сильно больше, чем 98го.
да еще и ниедит на 92м нифига.
так что экономии на 92м не получается.
FS-ZE любит 98й бенз.
если его 92м насиловать - он и будет детонировать. особенно под нагрузкой.
и 92го он жрет сильно больше, чем 98го.
да еще и ниедит на 92м нифига.
так что экономии на 92м не получается.
4 года "насиловал" и ничо, а тут тебе вдруг чо-то вылезло.
Бензин шляпа стал. Везде.
Делись, где надежный 95-ый есть, а то на Гарике заправлюсь?
Бензин шляпа стал. Везде.
Делись, где надежный 95-ый есть, а то на Гарике заправлюсь?
Самое эффективное на данный момент
это индукционный сервис BG
а для раскоксовки использование аппарата Squid
это индукционный сервис BG
а для раскоксовки использование аппарата Squid
ФедоровДругой
v.i.p.
Эффективное для кого?
Для продавца?
Ко мне не раз приезжали машины с заклинившим регулятором холостого хода после сервиса BG.
Наверное неправильно применяли?
Для продавца?
Ко мне не раз приезжали машины с заклинившим регулятором холостого хода после сервиса BG.
Наверное неправильно применяли?
да 95й, IMHO, везде бодяжный.
я спринтеров (5A-FE) 92м заправляю, а мазду (FS-ZE) 98м. на Янтаре. все гуд.
ты попробуй FS-ZE 98м заправлять - расход меньше (по деньгам столько же получается), а едет гораздо лучше.
З.Ы. когда не так давно перебои с 92м были, заправлял спринтера 98м. а вот он его почему-то больше чем 92го жрет.
я спринтеров (5A-FE) 92м заправляю, а мазду (FS-ZE) 98м. на Янтаре. все гуд.
ты попробуй FS-ZE 98м заправлять - расход меньше (по деньгам столько же получается), а едет гораздо лучше.
З.Ы. когда не так давно перебои с 92м были, заправлял спринтера 98м. а вот он его почему-то больше чем 92го жрет.
hns
activist
Да это беда всего "нового" (сша 30лет 23% рынка)
Направление профессиональное использование (с этим большие проблемы)
этой химии нет и не будет в открытом доступе (но РОССИЯ!!!!)
Это очень хороший инструмент но в руках того кто знает как его применять
Направление профессиональное использование (с этим большие проблемы)
Это очень хороший инструмент но в руках того кто знает как его применять
Вот чего свистеть про эксклюзивность и прочую чухню.
Вот она в открытом доступе
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=bg+44k&_sacat=0&_odkw=bg+auto+service&_osacat=0&_from=R40
Я человек терпеливый, но когда начинают откровенно ездить по ушам, т.е. считают тебя идиотом, который схавает любую маркетинговую ботву пиндосов, послать подальше хочется.
Вот она в открытом доступе
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=bg+44k&_sacat=0&_odkw=bg+auto+service&_osacat=0&_from=R40
Я человек терпеливый, но когда начинают откровенно ездить по ушам, т.е. считают тебя идиотом, который схавает любую маркетинговую ботву пиндосов, послать подальше хочется.
95-го на Гарике плюхнул до полного - влезло 20.5 литров.
Все, детонации нет. За вчера-сегодня 400 км намотал - все ок.
Все, детонации нет. За вчера-сегодня 400 км намотал - все ок.
Вот кто тебе сказал про эксклюзивность
Облить фикалиями мы все горазды
Я пять лет работаю этим продуктом
Повторюсь работаю а не продаю
И тоже человек очень скептически относяшийся ко всякой ботве
Так вот винс и лавр рядом не стоят
да кстати 15 банок винс примерно равнозначны 1 банке BG211 по моющей способности
и еще
всегда идет комплексное решение
и на первом месте стоит диагностика
по результатам которой принимается решение: о возможности, необходимости и варианте проведения сервиса
и знаешь мне моя работа нравится потому что большинство моих клиентов становятся хорошими знакомыми друзьями и это для меня показатель
а ты кто такой я не знаю и мне это неважно
знаешь какая самая распространенная фраза клиента когда ему объясняешь что привело к той или иной поломке (А Я ЗНАЮ)
Так вот создана тема Wynn's vs Lavr vs .......?
Я заявляю что BG в чем проблема или это не входило в твой план
давай спорить сравнивать - нет надо обгадить!!!!
да кстати 15 банок винс примерно равнозначны 1 банке BG211 по моющей способности
и еще
по результатам которой принимается решение: о возможности, необходимости и варианте проведения сервиса
и знаешь мне моя работа нравится потому что большинство моих клиентов становятся хорошими знакомыми друзьями и это для меня показатель
а ты кто такой я не знаю и мне это неважно
знаешь какая самая распространенная фраза клиента когда ему объясняешь что привело к той или иной поломке (А Я ЗНАЮ)
Так вот создана тема Wynn's vs Lavr vs .......?
давай спорить сравнивать - нет надо обгадить!!!!
Вот кто тебе сказал про эксклюзивность
Вот из этого следует: этой химии нет и не будет в открытом доступе
Т.е. есть только у практикующих сервисов, которые подписались на это.
И это ерунда - легко можно купить через интернет.
Переведи?
Вот из этого следует: этой химии нет и не будет в открытом доступе
Т.е. есть только у практикующих сервисов, которые подписались на это.
И это ерунда - легко можно купить через интернет.
Переведи?
Так купи
Что такое интернет там и наркоту легко покупают
Открытая торговля подразумевает розничную продажу в магазинах(ее нет и небудет)
Есть оф дилер и купить ты можешь только у него
при условии что ты можешь купить
опять же что купить и как это применить ты незнаешь
потому что есть технология применения и ее нарушение(федоров другой уже отписался)
ведет к последствиям опять же применяется только на своем оборудовании (вашему будет хана сразуже)
I declare that BG is the problem or it was not included in your plan
Что такое интернет там и наркоту легко покупают
при условии что ты можешь купить
опять же что купить и как это применить ты незнаешь
потому что есть технология применения и ее нарушение(федоров другой уже отписался)
ведет к последствиям опять же применяется только на своем оборудовании (вашему будет хана сразуже)
I declare that BG is the problem or it was not included in your plan
У меня вопрос был один.
Кто-нибудь из мойщиков-помойщиков будет своими чудожижками кольца раскоксовывать на мертвом двигле (чистить камеру сгорания)))) или впускной коллектор напротив второго горшка))), результаты тут выложим, чтоб людей в заблуждение не вводить о существовании или о не существовании бабы яги?
Кто-нибудь из мойщиков-помойщиков будет своими чудожижками кольца раскоксовывать на мертвом двигле (чистить камеру сгорания)))) или впускной коллектор напротив второго горшка))), результаты тут выложим, чтоб людей в заблуждение не вводить о существовании или о не существовании бабы яги?
ФедоровДругой
v.i.p.
Вот кто тебе сказал про эксклюзивностьГоспода, вам подобные тирады ничего не напоминают?
и еще
Гербалайф, амвэй, цептер, орифлейм?
Сектанство или промытые на тренингах мозги?
Ключевая фраза конечно -
и знаешь мне моя работа нравится потому что большинство моих клиентов становятся хорошими знакомыми друзьями и это для меня показательПошел за попкорном.
Что такое интернет там и наркоту легко покупаютабассака!))))))))
ТОП 5
1
2
3
4