вибрация на 2500 об/мин и выше
1056
6
steel
v.i.p.
вибрация на 2500 об/мин и выше, как будто в резонанс что-то входит
проявляется на месте и в движении на разных скоростях но всегда появляется на оборотах около 2,5 тыс.
может быть из-за люфтящего шкива коленвала?
двигатель 300TDI, Дискавери
проявляется на месте и в движении на разных скоростях но всегда появляется на оборотах около 2,5 тыс.
может быть из-за люфтящего шкива коленвала?
двигатель 300TDI, Дискавери
двигатель 300TDI, ДискавериМотор всеж наверное 2,4 ТДИ?
ЗЫ. Купил всетки?
мотор 300TDI объем 2,5л
не купил. пока думаю нужен ли мне этот конструктор
не нравится люфт шкива и вибрация. плюс масло гонит из под лобового сальника. не сильно, но ХЗ что там, вылечится ли заменой шкива и сальника не ясно.
ну и ремень на компрессоре кондея отсутствует, сколько будет стоить восстановление не ясно, а мне без кондея никак - ребенка надо будет возить.
остальное все в норме.
PS вот ты бы взял да глянул опытным глазом. Макс (видимо тот которого ты рекомендовал) с задумчивым видом начал от колес и закончил какой-то тягой на передний мост. колеса конечно не идеальны и тяга возможно тоже, но, по моему скромному мнению, вряд ли они могут влиять на вибрацию двигателя на паркинге
не купил. пока думаю нужен ли мне этот конструктор
не нравится люфт шкива и вибрация. плюс масло гонит из под лобового сальника. не сильно, но ХЗ что там, вылечится ли заменой шкива и сальника не ясно.
ну и ремень на компрессоре кондея отсутствует, сколько будет стоить восстановление не ясно, а мне без кондея никак - ребенка надо будет возить.
остальное все в норме.
PS вот ты бы взял да глянул опытным глазом. Макс (видимо тот которого ты рекомендовал) с задумчивым видом начал от колес и закончил какой-то тягой на передний мост. колеса конечно не идеальны и тяга возможно тоже, но, по моему скромному мнению, вряд ли они могут влиять на вибрацию двигателя на паркинге
В дизелях не очень... на бензиновых (не на всех), причиной вибрации может быть балансирный вал.
PS вот ты бы взял да глянул опытным глазом. Макс (видимо тот которого ты рекомендовал) с задумчивым видом начал от колес и закончил какой-то тягой на передний мост. колеса конечно не идеальны и тяга возможно тоже, но, по моему скромному мнению, вряд ли они могут влиять на вибрацию двигателя на паркингеНу раз эти ребята ничего по мотору не нашли, то надо стыковаться с более матёрыми спецами.
Ну, либо сначала им описывать суть проблемы, может что подскажут.
Моё мнение по поводу данного авто ты знаешь.
Моё мнение по поводу данного авто ты знаешь.задумка-то хорошая: мощная рама, неразрезные мосты, идеальная развесовка, просторный и светлый салон...
че ж реализация-то такаяроссийская практически
300 TDI моторчик очень хороший, но обслуживать придется у знающего народа. нарпимер на быбшей площадке Кварсиса (станционная 59) сейчас обосновался Савчук (бывший рулила на автоленде) Сам савчук прям ни к чему точно, но там работает "ВАСИЛИЧ" Литвинов Юрий Василич, в мою будущьность там директором производства он очень много работал по этим моторам. Сейчас он работает там мастером цеха топливной аппаратуры. Вот тебе к нему
ТОП 5
1
3