тойота карина 211 кузов.при движении(обгоне,подъеме в гору) начинает д
3230
8
при движении(обгоне,подъеме в гору) начинает дергатся,теряется мощьность до тех пор пока в тапок не упрешь педаль,потом рывок и все нормально.заменил свечи,фильтр,промыл инжекторы,бензонасос.в чем причина не пойму.это не постоянно а периодично,временами.подскажите
Была подобная проблема, решилась заменой кислородного датчика.
Если проявляется только когда тапку резко вдавишь на небольших оборотах, а при высоких все нормально, то было подобное из-за высоковольтных проводов к свечам.
Замена проводов излечила сразу...
Замена проводов излечила сразу...
Плюсану, начинать надо с проводов.
Проверяются они кстати просто. Почти всегда канает вот что -
Заводишь, и сдергиваешь по одному. Если есть провод который при сдергивании НЕ сильно ухудшает работу мотора, значит дело в проводах.
Ну это если конечно тебя сразу трясти не стало когда ты за него взялся ))) но тогда дело тоже в проводах )
Проверяются они кстати просто. Почти всегда канает вот что -
Заводишь, и сдергиваешь по одному. Если есть провод который при сдергивании НЕ сильно ухудшает работу мотора, значит дело в проводах.
Ну это если конечно тебя сразу трясти не стало когда ты за него взялся ))) но тогда дело тоже в проводах )
у меня меняли тот что на коллекторе выпускном. Не до конца понимаю как он влиял на мощность, но после замены гораздо лучше стало.
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
399000
565
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
651309
721
Калдина, перестала задняя дверь держаться
6146
28
Ну не я, на сто заехал обрисовал ситуацию, начали смотреть, подключили сканер, нашелся не рабочий датчик, заменили его и проблема ушла как будто и не было ее... как уже писал выше не совсем понимаю закономерность, на мой взгляд он должен влиять на расход топлива а не на "мощность" двигателя, хотя может я и не прав.
ТОП 5
1
2
3
4