тойота карина 211 кузов.при движении(обгоне,подъеме в гору) начинает д
3236
8
при движении(обгоне,подъеме в гору) начинает дергатся,теряется мощьность до тех пор пока в тапок не упрешь педаль,потом рывок и все нормально.заменил свечи,фильтр,промыл инжекторы,бензонасос.в чем причина не пойму.это не постоянно а периодично,временами.подскажите
Была подобная проблема, решилась заменой кислородного датчика.
Если проявляется только когда тапку резко вдавишь на небольших оборотах, а при высоких все нормально, то было подобное из-за высоковольтных проводов к свечам.
Замена проводов излечила сразу...
Замена проводов излечила сразу...
Плюсану, начинать надо с проводов.
Проверяются они кстати просто. Почти всегда канает вот что -
Заводишь, и сдергиваешь по одному. Если есть провод который при сдергивании НЕ сильно ухудшает работу мотора, значит дело в проводах.
Ну это если конечно тебя сразу трясти не стало когда ты за него взялся ))) но тогда дело тоже в проводах )
Проверяются они кстати просто. Почти всегда канает вот что -
Заводишь, и сдергиваешь по одному. Если есть провод который при сдергивании НЕ сильно ухудшает работу мотора, значит дело в проводах.
Ну это если конечно тебя сразу трясти не стало когда ты за него взялся ))) но тогда дело тоже в проводах )
у меня меняли тот что на коллекторе выпускном. Не до конца понимаю как он влиял на мощность, но после замены гораздо лучше стало.
Сейчас читают
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
258025
1840
Новогодний топик от дракона к змее
47682
404
Уточнения к голосовалке
118335
565
Ну не я, на сто заехал обрисовал ситуацию, начали смотреть, подключили сканер, нашелся не рабочий датчик, заменили его и проблема ушла как будто и не было ее... как уже писал выше не совсем понимаю закономерность, на мой взгляд он должен влиять на расход топлива а не на "мощность" двигателя, хотя может я и не прав.
ТОП 5
1
2
3
4