З/части для Toyota Corolla Van 4WD – AE109V
2305
14
Бодрого времени суток.

Имеется универсальчик Toyota Corolla Van 4WD – AE109V-AXPDK 1997 года рождения. Нужны суппорта (или суппорты), левый и правый и тяга блокировки замка задней двери.
Подскажите, пожалуйста, подходят ли з/части от других кузовов? Если да, то, от каких?
Demiurg
ОФФ: фото просится на постер для автокредитов "Совкомбанка" :live:
Demiurg
есть смысл взять контрактные ступицы в сборе.
стоят они 1,5 тыр за ступицу. итого 3 тыр.

у вас машина с АБС ?

если нет, то вообще все просто - можно брать ступицы с ЛЮБОГО кузова - от 91го до 111го.
тока нужно учесть что ежели воткнете ступицы от GE-шной короллы - 13" колёсы больше не налезут! минимум 14". тока Вы такие ступицы вряд ли найдете, ибо редкость.

ну а ежели у Вас с АБС машина, то нада брать ступицы с датчиками АБС и 90е кузова тут отпадают.
gringo
Ступицы от ГЕшной короллы с суппортами 54-22 ставились и на другие авто. :улыб: Спасио например.
А на 90-х кузовах ступицы другие. :улыб:
Нужно глянуть номерки, что на суппортах и скобах написаны, вдруг у меня есть чего.
Vs
Вова, ступицы В СБОРЕ от 100го-110го кузовов встают на 90й кузов как родные, без переделок.
инфа 100%.

другое дело что суппорта на 90й кузов с более свежих кузовов не встанут.
но если брать все в сборе - проблем не возникнет.
Kan
ОФФ: фото просится на постер для автокредитов "Совкомбанка"
ОФФ на ОФФ
Ну ежели так рассуждать, то вон целый бердский мост перед Северным - это тонкий расчет пиарщегофф прошлого века
gringo
У меня всё просто, по минимуму, без АБС. Машинко деревянная, без намеков на излишества
Vs
Нужно глянуть номерки, что на суппортах и скобах написаны, вдруг у меня есть чего
Вот
На фото левая
А вот на правой вообще фиг знает что понаписано, не разобрать
Demiurg
Вот у вас как раз от ГЕшной версии и стоят суппорта.
Нужно искать с такими же маркировками. :хехе:
Короллы со спортивными моторами а также королла спасио.

Однако если на правой другие цифры, тогда может быть ой.
Demiurg
Что-то пыльников совсем на фото не видно - может профилактику сделать да дальше ездить?
Vs
Пасиб
Я вот склоняюсь искать ступицы в сборе, по-моему надежнее выйдет
Vs
На СТО потенциальный тесть работает. Он посоветовал суппорта поменять. Может подлечить, но говорит что хватит на пару месяцев только. Поскольку машинку я взял за недорого, то думаю лучше ее раз сделать по максимуму - а дальше ездить и только в армяно-тюнинг вкладываться
Demiurg
Я вот склоняюсь искать ступицы в сборе, по-моему надежнее выйдет
Можно и так.
Все же гляньте какие номера на другом суппорте в том месте где на левом 54-22 написано.
Demiurg
Может подлечить, но говорит что хватит на пару месяцев только.
Можете отдать старые мне.
Мне они послужат больше пары месяцев.
Если не жалко конечно )))
Vs
))) йа обещаю подумать
тока сначала все ж найду что поставить