Сравнение стоимости запчастей.
16711
84
Lacmus
Видимо из-за вспышки на солнце купил ремни гидрача и гены Масума. Вот же дурак, редкостная дрянь. Подскажи дубль хороший для фамильки?
Dayco. Мягкие, тихие, не тянутся, как SUN, потом подтягивать не надо.
Артём
Щас посчитал полную замену всей подвески на крузере:
Сайленты все 24 шт - 2500 р.
Все резинки стаба - 600 р.
Аморты 4 шт - 5000 р.

Всё оригинал. И больше заменять нечего.... :biggrin:
А мы тоже резинки оригинал ставим по дешману, токо от КИА Кларус:миг:
Rubberman
на тойоту можно и от Грэйтвол Диир оригинал ставить, но не хочется :хехе:
Артём
Ну КИА и Грэйтвол в несколько разных весовых категориях:миг:
3 года катаю на их сайлентах - все ок. Мазда им свою платформу продавала, поэтому запчасти подходят.
Lucky_man
Вот альтернативные есть ссылка .
Тут и альтернативные номера написаны. Насчет верности конечно не буду утверждать.
По-моему так главное чтобы по крепежу подходило и мощности хватало, а остальное у них все равно все одинаково.
спасибо . без сарказма. пойдет в "клубный" ФАК как вариант замены

ПыСы. вы вот тут о запчастях рубитесь, а забываете самое главное. кто сможет на форде поменять вентилятор печки без снятия торпеды (!) и передних дверей (!) - тому коньяк от всех фордоводов
пока никому не удавалось
byurokrat
ПыСы. вы вот тут о запчастях рубитесь, а забываете самое главное. кто сможет на форде поменять вентилятор печки без снятия торпеды (!) и передних дверей (!) - тому коньяк от всех фордоводов
пока никому не удавалось
Маленько отклонюсь от темы, но неужели так мало он служит на фордах? Что-то не встречал я японцев, на которых его меняли на машинах младше 10-15 лет, может конечно мало встречал..
Rubberman
Болячка что ли?) У меня была короллка 95г., так вентилятор только при морозе немножко попискивал (видимо совсем насухую работал).
Lucky_man
"это вы еще в ракете не смотрели"...

Те же моторы печек на "ниссаны" свежие - "песня" еще та.