Видимо из-за вспышки на солнце купил ремни гидрача и гены Масума. Вот же дурак, редкостная дрянь. Подскажи дубль хороший для фамильки?Dayco. Мягкие, тихие, не тянутся, как SUN, потом подтягивать не надо.
Щас посчитал полную замену всей подвески на крузере:А мы тоже резинки оригинал ставим по дешману, токо от КИА Кларус
Сайленты все 24 шт - 2500 р.
Все резинки стаба - 600 р.
Аморты 4 шт - 5000 р.
Всё оригинал. И больше заменять нечего....
на тойоту можно и от Грэйтвол Диир оригинал ставить, но не хочется
Ну КИА и Грэйтвол в несколько разных весовых категориях
3 года катаю на их сайлентах - все ок. Мазда им свою платформу продавала, поэтому запчасти подходят.
3 года катаю на их сайлентах - все ок. Мазда им свою платформу продавала, поэтому запчасти подходят.
Вот альтернативные есть ссылка .спасибо . без сарказма. пойдет в "клубный" ФАК как вариант замены
Тут и альтернативные номера написаны. Насчет верности конечно не буду утверждать.
По-моему так главное чтобы по крепежу подходило и мощности хватало, а остальное у них все равно все одинаково.
ПыСы. вы вот тут о запчастях рубитесь, а забываете самое главное. кто сможет на форде поменять вентилятор печки без снятия торпеды (!) и передних дверей (!) - тому коньяк от всех фордоводов
пока никому не удавалось
ПыСы. вы вот тут о запчастях рубитесь, а забываете самое главное. кто сможет на форде поменять вентилятор печки без снятия торпеды (!) и передних дверей (!) - тому коньяк от всех фордоводовМаленько отклонюсь от темы, но неужели так мало он служит на фордах? Что-то не встречал я японцев, на которых его меняли на машинах младше 10-15 лет, может конечно мало встречал..
пока никому не удавалось
Сейчас читают
Мегафон Мега MMS - новый способ обдурить абонентов
2935
43
...НОЧНОЙ ДОЗОР...
168213
1028
Теле2.Кто-нить пояснит?
19010
233
Болячка что ли?) У меня была короллка 95г., так вентилятор только при морозе немножко попискивал (видимо совсем насухую работал).
"это вы еще в ракете не смотрели"...
Те же моторы печек на "ниссаны" свежие - "песня" еще та.
Те же моторы печек на "ниссаны" свежие - "песня" еще та.
ТОП 5
1
2
3
4