Покраска Тайота Клавочка
1547
15
Ребята помогите плиз!!!
В марте купила машинку.. на сигналке стояла под окнами вместе с еще 20-30 машинами.. Какие то сволочи облили чем то крышу, попало на стойки и капот. Сошел пятнами лак, как после дождя.Хочу покрасить.. наверное всю придется. Подскажите где качественно и не очень дорого.. Цвет бардовый.. Заранее спасибо!
В марте купила машинку.. на сигналке стояла под окнами вместе с еще 20-30 машинами.. Какие то сволочи облили чем то крышу, попало на стойки и капот. Сошел пятнами лак, как после дождя.Хочу покрасить.. наверное всю придется. Подскажите где качественно и не очень дорого.. Цвет бардовый.. Заранее спасибо!
Сошел пятнами лак, как после дождя.Эт.как?!
Что за дождь такой?
Мона полирнуть и фсё?
Эт не сволочи облили. эт сволочи так покрасили перед продажей. вот солнышко пригрело - и ага... я так думаю.
Эт не сволочи облили. эт сволочи так покрасили перед продажей. вот солнышко пригрело - и ага... я так думаю.Были аналогичные случаи на практике? Или полет фантасмагории?
Барышня, красить - крайние меры.
Исходя из не однолетнего опыта - сволочи крышу кому-попало не обливают.
Советую на эту тему задуматься.
Дабы в ближайшее время еще раз не красить.
А что сейчас делать чтоб дельный совет получить, треба хоть несколько фото выложить.
Исходя из не однолетнего опыта - сволочи крышу кому-попало не обливают.
Советую на эту тему задуматься.
Дабы в ближайшее время еще раз не красить.
А что сейчас делать чтоб дельный совет получить, треба хоть несколько фото выложить.
Фантазии - это твое крэдо, мин херц. тут я - аутсайдер.
ни разу не видел сходящий пятнами лак?
ни разу не видел сходящий пятнами лак?
Rustymusty
v.i.p.
...Исходя из не однолетнего опыта - сволочи крышу кому-попало не обливают.Ну у нас во дворе однажды десятку аборигинальных авто облили какой-то кислотой бока. Просто шли и поливали из чего-то всех подряд. Совершенно без понятной причины. Так большинство до сих пор и ездит с облезшими потеками.
Советую на эту тему задуматься...
Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
635430
965
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
155768
43
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
15795
109
ни разу не видел сходящий пятнами лак?Могу предоставить бесплатный показ
тоже какие-то сволочи облили?Мои советы и случаи из практики (в отличие от некоторых), и в большинстве случаев из практики с не моими авто.
"Исходя из не однолетнего опыта - сволочи крышу кому-попало не обливают.
Советую на эту тему задуматься."
Вот это и есть твои советы и случаи из практики?
Советую на эту тему задуматься."
Вот это и есть твои советы и случаи из практики?
Gellowgles
v.i.p.
Хорошо делают на станционной 51, работают материалами R-M.
Эт не сволочи облили. эт сволочи так покрасили перед продажей. вот солнышко пригрело - и ага... я так думаю.Подтверждаю,была такая шняга после зимы,на предыдущей машине. Начал облазить лак на крышке багажника. Сначала помаленьку,а потом как облезлая кошка стал. Знакомые,кто покраской занимаются сказали,что нарушение технологии.
Вот вот все в точку.. у меня тоже самое.. один в один... Слезает.. а когда покупала в марте не увидела... Что?? Красить???
Подскажите что делали? Как вышли из этой ситуации???
пленкой затянуть, если только крыша...
ну, это как вариант колхоз-тюнинга, если на покраску денег жалко.
ну, это как вариант колхоз-тюнинга, если на покраску денег жалко.
ТОП 5
1
3