Глохнет в пробках
2276
9
maxON777
guru
У коллеги на работе проблемка,авто Хонда Одиссей,в пробке на горячую переодически глохнет,когда на тормоз нажимает,комп ошибку не выдает,датчики ЕГР поменяны,что может быть
Не знаю, как на импорте, а у меня на волге подобное было - ваккумник накрылся - при нажатии на тормоз постороннее шипение появляется и падают обороты вплоть до остановки двигателя.
Насчет пробок точно не знаю,но у меня было когда резко ездишь,а потом на светофоре останавливаешься падали обороты и глох двиг,всё элементарно было- дроссель,причем пытались посмотреть грязный или нет не снимая его ,3раза смотрели и ничего не находили,пока не сняли
Я бы тоже сначала копал в сторону грязного дросселя и регулятора холостого хода.
Датчик положения коленвала смотреть ещё можно.
а крышка на радиаторе не влияет - просто она малех сломалась еще
я не специалист,но если предположить,что есть датчик который при перегреве двига -глушит егото вполне возможно,если с крышкой проблемы значит антифриза мало,если его мало значит перегрев имеет место быть,а если перегрев обозначается значком при отсутствии стрелки с температурой(перегоревших ламп никто не отменял)перегрев как правило ведь в пробках,крышка радиатора стоит 100-300рублей помоему,уже б можно было и поменять
Сейчас читают
красота и материнство (часть 3)
184916
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
17992
161
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1004251
531
Говорит вчера поменял крышку,вроде все норм стало
ну пусть значит еще антифриза уровень в норму приведет
у меня похожие симптомы были, когда сигналка дуба дала. Что там конкретно было не знаю, но какие-то релюхи поменяли в ней и все заработало как надо.
ТОП 5
1
2
3
4