Глохнет в пробках
2284
9
maxON777
guru
У коллеги на работе проблемка,авто Хонда Одиссей,в пробке на горячую переодически глохнет,когда на тормоз нажимает,комп ошибку не выдает,датчики ЕГР поменяны,что может быть
Не знаю, как на импорте, а у меня на волге подобное было - ваккумник накрылся - при нажатии на тормоз постороннее шипение появляется и падают обороты вплоть до остановки двигателя.
Насчет пробок точно не знаю,но у меня было когда резко ездишь,а потом на светофоре останавливаешься падали обороты и глох двиг,всё элементарно было- дроссель,причем пытались посмотреть грязный или нет не снимая его ,3раза смотрели и ничего не находили,пока не сняли
Я бы тоже сначала копал в сторону грязного дросселя и регулятора холостого хода.
Датчик положения коленвала смотреть ещё можно.
а крышка на радиаторе не влияет - просто она малех сломалась еще
я не специалист,но если предположить,что есть датчик который при перегреве двига -глушит егото вполне возможно,если с крышкой проблемы значит антифриза мало,если его мало значит перегрев имеет место быть,а если перегрев обозначается значком при отсутствии стрелки с температурой(перегоревших ламп никто не отменял)перегрев как правило ведь в пробках,крышка радиатора стоит 100-300рублей помоему,уже б можно было и поменять
Сейчас читают
Обвисание контура лица.Что реально помогает? На своем опыте.
14668
12
Стол заказов (часть 2)
1110057
682
перевод денежных средств на ИП, прошу совета!
8366
27
Говорит вчера поменял крышку,вроде все норм стало
ну пусть значит еще антифриза уровень в норму приведет
у меня похожие симптомы были, когда сигналка дуба дала. Что там конкретно было не знаю, но какие-то релюхи поменяли в ней и все заработало как надо.
ТОП 5
2
3