Замена штатного ксенона на обычные лампы?Как?Подскажите?
2966
11
АняHONDA
member
Имеется Цивик 2002 г.в. стоит штатный би-ксенон. Не тяну по финансам на замену сгоревших лампочек. Стоимость одной филипс 2400 Подскажите пожалуйста как поменять ксенон на обычные лампочки???
Какой цоколь у лампы а то может за 1500 найдется?
Переделка стоит тоже хороших денег.
Переделка стоит тоже хороших денег.
Честно говоря затрудняюсь ответить про цоколь. Лампы стоят D2R
Ну, тут 1500р - максмум за шт. Есил корея какянить, ваще от 1000р. Так, на вскидку.
А где за такую цену возможно найти?Подскажите?
Ну у выше отписавшегося заведующего и взять )))
А для меня 2 лампы в ближний найдется???
цифры не знаю, авто в подписи...
цифры не знаю, авто в подписи...
Сейчас читают
Даю характеристики
41916
350
Н-Санни, закипело-перестало, что делать, куда смотреть?
5880
102
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
977146
783
!!!NickeL!!!
...
D2R можно взять вполне недорого новые
"Ollo" в РБРе лежат по 300р/шт, качество среднее, юзал такие, свой ценник отрабатывают 100%, дешево и сердито...(web-страница )
Лампы качества получше, стоят 650-800р/шт, я бы посоветовал GL...
Вот варианты есть, тоже потянут (web-страница )
p.s. ну и по цвету естессно только 4300k надо брать, ф топку колхоз
"Ollo" в РБРе лежат по 300р/шт, качество среднее, юзал такие, свой ценник отрабатывают 100%, дешево и сердито...(web-страница )
Лампы качества получше, стоят 650-800р/шт, я бы посоветовал GL...
Вот варианты есть, тоже потянут (web-страница )
p.s. ну и по цвету естессно только 4300k надо брать, ф топку колхоз
АняHONDA
member
Спасибо огромное за помощь!!!!!!!!!!!Сегодня уже с работающими фарами буду ездить!
!!!NickeL!!!
...
Какие лампы решили брать?
Если еще не определились, я бы рекомендовал взять D2R 4300K Excelite в "автобезопасности", (780р х 2 = 1560р), т.к. качество их ощутимо выше, чем у РБРовских (300р х 2 = 600р), которые юзать можно, но лучше не нужно ...
Если еще не определились, я бы рекомендовал взять D2R 4300K Excelite в "автобезопасности", (780р х 2 = 1560р), т.к. качество их ощутимо выше, чем у РБРовских (300р х 2 = 600р), которые юзать можно, но лучше не нужно ...
АняHONDA
member
Съездили, купили, поставили! Спасибо ещё раз большое за совет! Купили D2R 4300K Excelite. Светят отлично!И по цене не дорого!!!
ТОП 5
1
2
3
4