А где в Новосибирке дюймовые метчики продают?
2512
8
PN
ЙА ТИГОР
Надо метчик #10-32, не могу найти в обычных местах. В инструментах на Маркса 30 минимальный - четверть дюйма, на два размера больше, чем надо мне. Или, можбыть, есть у кого - я бы и бэу купил, мне всего в одной дырке надо нарезать. Или кто попользоваться даст даже у себя - я бы привез железяку?
ЗЫ. Я заказал с ебея, но такая мелочевка идет обычной почтой, поэтому долго идти будет.
ЗЗЫ. Перерезать на М5 нельзя - в прикручиваемом валу отверстие 3/16", и его нельзя рассверлить.
ЗЫ. Я заказал с ебея, но такая мелочевка идет обычной почтой, поэтому долго идти будет.
ЗЗЫ. Перерезать на М5 нельзя - в прикручиваемом валу отверстие 3/16", и его нельзя рассверлить.
Серый_ВолК
experienced
Надо метчик #10-32, не могу найти в обычных местах. В инструментах на Маркса 30 минимальный - четверть дюйма, на два размера больше, чем надо мне. Или, можбыть, есть у кого - я бы и бэу купил, мне всего в одной дырке надо нарезать. Или кто попользоваться даст даже у себя - я бы привез железяку?я как то искал для конторских нужд... тоже были нужны различные дюймовые метчики - нашел напротив октябрьского универмага (там где-визги-брызги) в магазине строительном... Причем куда не заезжали - нет метчиков дюмовых и у них еще и выбор оказался.
PN
ЙА ТИГОР
спасибо, постоянно мимо езжу, заеду посмотрю.
ЗЫ. Правда в дубльгисе не могу найти, что там за строительный магазин на Кирова 113...
ЗЫ. Правда в дубльгисе не могу найти, что там за строительный магазин на Кирова 113...
ага, там его много.
Инструмент Маркет
206-37-27
Инструмент Маркет
206-37-27
ФедоровДругой
v.i.p.
Ээх, еще бы найти винты дюймовые(диаметр как у М6) да из нержавейки.
PN
ЙА ТИГОР
Есть такой магазин - Мореман, они торгуют нержавеющим дюймовым крепежом.
ЗЫ. Ну, и как бы, с ебея такие вещи вытаскиваются только так.
ЗЗЫ. "Как у М6" - это, скорее всего, 1/4"
ЗЫ. Ну, и как бы, с ебея такие вещи вытаскиваются только так.
ЗЗЫ. "Как у М6" - это, скорее всего, 1/4"
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
398998
565
Ситуация в России. (часть 34)
47330
490
Посоветуйте хорошего зубного врача
416685
687
Дык
ЗЫ. Короче, нет нужных метчиков в городе в продаже. На Кирова 113 минимум 5/16", оттуда отправили в какой-то Тобин на Станиславского 32. Там то же самое - 5/16 и все. Так что придется ждать, пока с ебея придет... Вообще, продавцов удивляет, что дюймовый метчик так называется по номеру - "это чо-то нестандартное?"
ЗЫ. Короче, нет нужных метчиков в городе в продаже. На Кирова 113 минимум 5/16", оттуда отправили в какой-то Тобин на Станиславского 32. Там то же самое - 5/16 и все. Так что придется ждать, пока с ебея придет... Вообще, продавцов удивляет, что дюймовый метчик так называется по номеру - "это чо-то нестандартное?"
Серый_ВолК
experienced
Ээх, еще бы найти винты дюймовые(диаметр как у М6) да из нержавейки.а много надо? и какого размера ?
ТОП 5
1
2
3
4