Авторазборы по Америке и Европе - есть такие?
4317
39
TheSeeR
guru
Собственно, сабж. Есть в Нск разборы, конкретно заточенные под США и Европу? Ну или смешанные просто.
Ищу рулевую рейку на Аут 2002г, 3л, в Москве сказали ценник 14000 за контракт . На Ибее нашел с доставкой через знакомых в США - 250 баксов, но это время и людей напрягать придется.
Вот подумал, может быть есть более-менее адекватные разборы, где найдется моя рейка не за 14000р.?
Ищу рулевую рейку на Аут 2002г, 3л, в Москве сказали ценник 14000 за контракт . На Ибее нашел с доставкой через знакомых в США - 250 баксов, но это время и людей напрягать придется.
Вот подумал, может быть есть более-менее адекватные разборы, где найдется моя рейка не за 14000р.?
Очень адекватный ценник, за аут 2002 год, если дорого - попробуйте поменять авто.
Какой из них вы считаете адекватным? 14000р. или 250 долларов из Америки? А еще, вы в курсе, сколько я уже вложил? Или купил Аутбэк, продавай квартиру? Я так не считаю.
14000 я считаю дико неадекватным ценником за б/у рейку, и кормить жадных москвичей нет никакого желания.
В общем, если нечего по теме сказать, пересмотрите рекламу Меллера.
14000 я считаю дико неадекватным ценником за б/у рейку, и кормить жадных москвичей нет никакого желания.
В общем, если нечего по теме сказать, пересмотрите рекламу Меллера.
Нет, я не в курсе, сколько вы вложили, мне это не нужно, если покупаешь не новую машину, нужно быть готовым ко всему, либо, если не тянешь - избавляться от неё. А то народ у нас как всегда - и рыбку съесть, и кости сдать...
Я без претензии на что либо, не поймите превратно. Не зря же аута кто-то продал?!
Я без претензии на что либо, не поймите превратно. Не зря же аута кто-то продал?!
Ну, продавали не поэтому, но это отдельная история. И рейка просто убилась по замечательным дорогам нашей страны при перегоне.
Нет, я не в курсе, сколько вы вложилитак зачем тогда говорите, что цена 14000 адекватная? Она была бы адекватная, если бы не была уже вложена n-ная сумма, и немаленькая. И да, я хочу "покроить" и найти запчасть дешевле, что в этом плохого? Нет у меня желания продавать это авто, хочу оставить, вот и ищу варианты.
Всё познаётся в сравнении, мне на вольво восстановленная рейка достанется рублей за 20 здесь, с москвы рублей за 16 и это будет хорошо, но пока она только капает.
И все же за перегон невозможно убить рейку, знать она уже была "готова".
И все же за перегон невозможно убить рейку, знать она уже была "готова".
Наверное, адекватность цен зависит не от ваших вложений, а лишь от рынка.
Странно, зайдя в магазин, сказать: "Да вы ох**ли, коньяк по 1500 рублей! Знаете, сколько я уже бабла пропил?!?"
Странно, зайдя в магазин, сказать: "Да вы ох**ли, коньяк по 1500 рублей! Знаете, сколько я уже бабла пропил?!?"
Сейчас читают
Про "свёрток"...
63924
425
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1143723
946
генератор не выдает сколько нужно
12296
42
Еще один "гениальный" коммент. Да, цена не зависит от моих вложений. И речь совершенно не об этом, странно, что не дошло. Мои вложения - это лишь подоплека того, что я не готов выкладывать еще 14000 за рейку из Москвы. Так понятнее? Я не сужу об адекватности ценовой политики по личным вложениям в автомобили, я сужу об адекватности ценника на основании увиденного на Ибее, где такая же рейка стоит 85 долларов без учета доставок. Просто фирма-продавец хочет поиметь с меня лишних 6-7 тысяч рублей за "красивые глаза". При том, что скорее всего данная рейка не везется из США.
И сразу опережу вопрос: меня смущают сроки в доставке из Америки и необходимость напрягать людей.
В общем, опять полемику разводим. Может быть есть у кого ответ на конкретно поставленный вопрос, а не обсуждение моих финансовых возможностей и необходимости продажи автомобиля?
И сразу опережу вопрос: меня смущают сроки в доставке из Америки и необходимость напрягать людей.
В общем, опять полемику разводим. Может быть есть у кого ответ на конкретно поставленный вопрос, а не обсуждение моих финансовых возможностей и необходимости продажи автомобиля?
И все же за перегон невозможно убить рейку, знать она уже была "готова".вы недооцениваете мои возможности
Возможно, по городу она бы еще проездила, но 1600км беспрерывных ям хоть что убьют.
в эти 7 тысяч как раз и включены "напряги людей" и "неизвестность срока доставки".
ну а разборы поискать дело хорошее.
ну а разборы поискать дело хорошее.
Не стоят их напряги 7 тысяч. Опять сраный российский рынок с прибылями минимум 200%.
Дак вот и ищу, и все больше убеждаюсь, что разборы по Европе и Америке в другой части Раши находятся...
Дак вот и ищу, и все больше убеждаюсь, что разборы по Европе и Америке в другой части Раши находятся...
У нас специализированный разбор по "европе" - это автогремания, но атм неадекваты какие то, цены за б/у вещи - зачастую выше новых, на вопрос - какого хера? отвечают мол а вы дождитесь новую(видимо в 90-х живут) , екзист и через 4-6 дней новая мелочь у тебя в руках, с каких то крупных агрегатов - всегда пытаются снять всё что можно и нельзя.
В общем пытался с ними несколько раз общаться, наладить дружеские отношения, объяснить что я буду постоянным клиентом - давайте жить дружно - понял, им нужны клиенты дураки, а не хорошие отношения, вывод - лесом.
Ах да - в томске разбор по левым рулям адекватный есть, но они на 99% на немцах специализируются.
В общем пытался с ними несколько раз общаться, наладить дружеские отношения, объяснить что я буду постоянным клиентом - давайте жить дружно - понял, им нужны клиенты дураки, а не хорошие отношения, вывод - лесом.
Ах да - в томске разбор по левым рулям адекватный есть, но они на 99% на немцах специализируются.
Спасибо! Первый ответ по теме. Попробую в "Автогерманию" позвонить, чем черт не шутит.
за морем телушка - полушка. Да рупь - перевоз.
ЗЫ рейка... хых... Не так давно "комп" искали. На свежее лет аутлендера. 1 Кило-евро за бэушный. Без гарантий и пофиг на иммобилайзер, вскрывать нельзя.
Привыкайте. Раньше и "корона-бочка" дифссытом была.
ЗЫ рейка... хых... Не так давно "комп" искали. На свежее лет аутлендера. 1 Кило-евро за бэушный. Без гарантий и пофиг на иммобилайзер, вскрывать нельзя.
Привыкайте. Раньше и "корона-бочка" дифссытом была.
Дак, на все, что свежее, оно понятно, что дороже все. Но тут-то... На 2,5 движки этих реек хоть ж**ой ешь, стоят от 4 тыщ, а на 3л вообще нигде и ничего =(
Не надо сравнивать цены со штатовскими. Там изначально сильно дешевле. И автомобиль и запчасти (как и вся остальная техника).
И не потому что наши продавцы такие жадные. В Европе также как у нас, а зачастую и дороже...
И не потому что наши продавцы такие жадные. В Европе также как у нас, а зачастую и дороже...
Gellowgles
v.i.p.
Не связывайтесь с агрегатами со штатовского ебея , если их продают как "восстановленные". Реально только отмоют и покрасят, максимум сальники и прокладки сменят, железо внутри не меняют. Народ на мерсофоруме неоднократно на такое нарывался, с компрессорами, редукторами и рейками, все под переборку. Сам от такой заманчивой идеи отказался, в пользу новых потрохов.
byurokrat
guru
Не связывайтесь с агрегатами со штатовского ебея , если их продают как "восстановленные".любой "контракт" нужно иметь возможность вернуть коль ломанный. Это основа и суть ентого рынка. покупать "контракт" через 3 окияна - верх неразумности.
Эх, попомните еще то времячко, когда в ожидании гашиника прям на месте катастрофы с телефона за 10 минут по контрактным коноторам "покупали" все поломанное на тыщу рублей за все.
побегаете за каждой пластмасской и поплачете над ней горючими слезами - плаастмаска 3 на 6 а стоит десят тыщ....
я эвона уже и за каску плачу не морщусь - ибо одна морда по запчастям стоит как пол машины и все пластиковое
с Монголии что ли гнал всю подвеску включая рейку вроде с Челябы асфальт есть... наверно дровина попалась продовашка продал и перекрестился ...если не дешево взял и дрова тем более Субару уж лучше чирик потерять либо заработать чем вваливать десятки ..тем более бенз дорожает а он скорее всего в районе 16-17 летом откушивает
Ты с Челябы-то давно ездил?) Где там асфальт? В каком месте? Особенно начало Омской области от Ишима, там асфааааальт...
"Продавашка" никуда не исчез и вовсе даже не крестится, до сих пор общаемся. Машина на выезде была в нормальном состоянии, была пара порванных сайлентблоков и все. В остальном дорога добила, как подвеску, так и резину.
Ну а расход бенза меня мало волнует.
"Продавашка" никуда не исчез и вовсе даже не крестится, до сих пор общаемся. Машина на выезде была в нормальном состоянии, была пара порванных сайлентблоков и все. В остальном дорога добила, как подвеску, так и резину.
Ну а расход бенза меня мало волнует.
про ебей - действительно загадочные запчасти оттуда приходят
если написано бу и фотка в пыли - реально бу
если написано что типа "суппорт на мазда трибьют 2003-2009" и цена заманчивая, то это может оказаться вовсе не дубликат, а тот же бу перебранный и покрашенный. пока что это приходило живым и до сих пор ходит , хотя и выглядит совсем не как новенькое с завода.
если написано бу и фотка в пыли - реально бу
если написано что типа "суппорт на мазда трибьют 2003-2009" и цена заманчивая, то это может оказаться вовсе не дубликат, а тот же бу перебранный и покрашенный. пока что это приходило живым и до сих пор ходит , хотя и выглядит совсем не как новенькое с завода.
Да это все понятно, но есть человек, который может оценить состояние.
В общем, решил пока попробовать оценить ремонт самой рейки с помощью ремкомплекта, если скажут однозначное "нет", буду решать вопрос с контрактом.
В общем, решил пока попробовать оценить ремонт самой рейки с помощью ремкомплекта, если скажут однозначное "нет", буду решать вопрос с контрактом.
...В общем, решил пока попробовать оценить ремонт самой рейки с помощью ремкомплекта...ждем топика про неадекватных ремонтёров с конскими ценами...
Не, нет у нас таких "заточенных" разборов. Сам уже искал на европейского японца. Всё, что есть - по ту сторону Камней.
За ради исследования рынка Питер прошукать не пробовал? Вот здесь, например...
За ради исследования рынка Питер прошукать не пробовал? Вот здесь, например...
Москоу пробовал, там 14 рублей и выкатили. \питер не пробовал, попытаю, спасибо!
Про Моркву я всё понял, потому Питер и предложил.Для общей картины, тскть...
Да мне кажется, я попал в контору, которая мне "от балды" ценник нарисовала, если хорошо поискать думаю можно в пределах 10 тыщ эту рейку найти.
дык а как раньше с Владика прогоняли все цело и дорога длинней и дороги полюбому хуже ...просто ушатал он ее не ремонтируя, есть такие наездники , да продал .
Печалька, вердикт по рейке - на замену, истерлись зубчики в том месте, где на них ложится червяк. (((
Gellowgles
v.i.p.
Так а ремкомплекта железок нет что-ли? Автоинженер занимается восстановлением реек, варит, пилит там чего-то, по серьезному.
TheSeeR
guru
Опа-па, а поподробнее можно? Я не слышал про Автоинженера.
на северном проезде, в районе мебельной фабрики, столько у них там бываю, с рейками всегда чего то там мучают...
ну и как бы, по произведенным работам к ним не было еще нареканий
ну и как бы, по произведенным работам к ним не было еще нареканий
Вы смеётесь что ли?
В Москве и америке нашли контакт, а в родном городе не знаете как ДГисом или яндексом пользоваться?
В Москве и америке нашли контакт, а в родном городе не знаете как ДГисом или яндексом пользоваться?
Я не думал, что это контора, мне показалось, это ник пользователя.
Gellowgles
v.i.p.
Контора, так в гисе и называется, если они не сделают, в городе больше некого искать.
TheSeeR
guru
Да, шvan_zh уже скинул контакты в личку. Они не сделают, сказали под замену.
Нашел отдельно шкив за 3400 + ремкомплект рейки 1300 + работа около 5 рублей. Итого в 10 штук уложусь. Немножко покроил)
Нашел отдельно шкив за 3400 + ремкомплект рейки 1300 + работа около 5 рублей. Итого в 10 штук уложусь. Немножко покроил)
ТОП 5
2
3
4