Лохотрон на СТО /Гурьевская 117/
7892
94
Опасайтесь, новый вид мошенничества, они ставят контрактную запчасть, запускают двигатель, ломают эту запчасть, говорят, "вам продали дефектную-езжайте-меняйте", берут деньги за установку, расходные материалы (фреон, например), предлагают скидку на последующую установку и т п, ездишь по кругу, пока не догадаешься, что тебя разводят
NAST6KA
приехать с новой запчастью - не?
Andron_
не..... я людей предупреждаю , если вы рисковый, то попробуйте к ним с новой, я больше ни с какими к ним не поеду
NAST6KA
А более детально, подробно и менее голословно можно?
NAST6KA
Ого! Это где так мошеЙничают? Сколько раз на Вас так смошеЙничали? Давайте уже подробности. Адрес?
Andron_
Так контрактная же дешевле. Да и х.. с ней,что она б/у...
Кроилово...
седов
Ну вы-то точно ставите на свою машину только оригиналы. И ГУР оригинал ставите, и кондиционер если поломается - тоже оригинал поставите. И рычаги по 20000р. какие-нибудь тоже заказываете исключительно оригиналы, да? Или машину на гарантии имеете?
TheSeeR
Господа, хватед флудить.
Пусть автор ответит что именно и как сломали и где.
Смелое заявление.
Достойное эксперта.
Вы НГС с ДРОМом не перепутали?
Vs
компрессор кондиционера поставили, заправили систему фреоном, завели двиг, ждем, я радуюсь, кондер заработал, а дядечка там сидит и говорит: "подожди-подожди, надо чтоб поработал, если вдруг не заработает, то ты заплатишь нам за установку и за фреон", дают нагрузку и из компрессора дым валит, они "ой, компрессор то подклинивший тебе подсунули-иди меняй, на следущую установку-скидка", я иду меняю, со следующим-такая же история, но вместо дядечки там диспетчер - женщина была и говорит мне "не ты первая, не ты последняя, к нам женщина двигатель менять 15 раз приезжала", тут до меня все и дошло, поехала на Вебасто, там мне все и объяснили
TheSeeR
Ну вы-то точно ставите на свою машину только оригиналы. И ГУР оригинал ставите, и кондиционер если поломается - тоже оригинал поставите. И рычаги по 20000р. какие-нибудь тоже заказываете исключительно оригиналы, да? Или машину на гарантии имеете?
Ну к примеру ГУРа у меня нет. Контрактными з/ч не особо увлекаюсь. Но если буду ставить,то подобных топиков создавать не буду,поскольку понимаю,что проблема на 99,9% в б/у запчасти,а не в СТО. Покупаешь контрактную з/ч или дубль,заранее согласен с тем,что качество отличается от оригинала,и чаще всего далеко не в лучшую сторону.
Ну и напоследок: в этом году Тойота мотор корпорейшен заменила мне по гарантии рулевую рейку. Машине 12 лет! Претензий к качеству з/ч и работ я не имею. Все было сделано абсолютно бесплатно.
В первом сообщении слишком много слюней и необоснованных претензий:работы были проведены,жидкости залиты,они денег стоят. Считаю вполне обоснованным взять за это деньги. Что же касается детали,то все претензии к продавцу.
заключение экспертов у меня есть "в грязную систему устанавливать компрессор и запускать его нельзя"
NAST6KA
гурьевская,117
надеюсь Вы с претензией туда обратились.
NAST6KA
поехала на Вебасто, там мне все и объяснили
Ждём компетентное мнение Сергея по этому вопросу. :улыб:
седов
конечно, его у меня отказались принять, сейчас пишу заявление в ОБЭП, по этому адресу никаких юр/физ лиц не зарегистрировано, никаких сведений о предприятии не выдается, никаких документов по принятым деньгам не выдается, до 2010 года там была зарегистрирована ИП Высоцкая Татьяна Александровна
надеюсь Вы с претензией туда обратились.
Vs
у меня есть заключение с печатью, подписанное самим СЕРГЕЕМ
поехала на Вебасто, там мне все и объяснили
Ждём компетентное мнение Сергея по этому вопросу. :улыб:
NAST6KA
Ху ис СЕРГЕЙ?
седов
он работает в СЦ Вебасто, должность не знаю
NAST6KA
Меня документальные и проч. тяжбы не интересуют.
Мне интересна матчасть.
Всё еще джем слова Dranduletto.
NAST6KA
Как собираетесь доказывать,что работы выполнялись сотрудниками именно этого СТО?
А вернуть купленный контрактный компрессор не пытались?
седов
оба компрессора мне удалось вернуть, доказывать собираюсь при помощи свидетелей
Ну так с этого и надо было начинать.
NAST6KA
гурьевская,117
Ей богу, нашли же СТО! Я рядом живу, ни разу даже мысли не возникло туда заехать на ремонт. И причём тут Тойота, если это просто "Дядя-Вася-гараж-сервис" :dnknow: