На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Павел Сергеевич
veteran
скорее всего она и стучит, либо шрус. у самого такая беда просто не газую сильно при выкрученном влево на полтора оборота руле и все.
ledi1
v.i.p.
скорее всего она и стучит, либо шрус. у самого такая беда просто не газую сильно при выкрученном влево на полтора оборота руле и все.нее..я так не могу
, мне надо чтоб машина без посторонних шумов была..тем более не изветного происхождения.. 
Vs
censored
скорее всего она и стучит...Ступица?
Очень интересно, продолжайте.
Однажды аналогичным образом проявляла себя кончившаяся нижняя шаровая. Она скрипела не только при повороте руля, но и при покачивании автомобиля.
ступица не прикручена нормально была..металл терся друг о другаскорее всего она и стучит...Ступица?
Очень интересно, продолжайте.
Павел Сергеевич
veteran
upd:
пробил не так давно тоже самое колесо, в которое после ремонта жгутом залил герметик.
Герметик =фуфел
единственное что он дает понять это место прокола которое в субстанции было, плюс матерящиеся
шиномонтажники когда увидели что в колесе кисель какой-то 
пробил не так давно тоже самое колесо, в которое после ремонта жгутом залил герметик.
Герметик =фуфел
единственное что он дает понять это место прокола которое в субстанции было, плюс матерящиеся
шиномонтажники когда увидели что в колесе кисель какой-то 
Сейчас читают
Где прячутся арендодатели квартир?
99203
469
Трезвость как норма жизни
153984
1000
Ночная жизнь БЗ
295000
999
Running
veteran
Наконец-то до многих все доходит через потраченные в холостую деньги... 

Павел Сергеевич
veteran
конечно если это допустим саморез на скорости в плоскость касания словил, то может и помогло бы но боковой прокол нифигашеньки. 

Running
veteran
конечно если это допустим саморез на скорости в плоскость касания словил, то может и помогло бы но боковой прокол нифигашеньки.Саморез в "плоскость касания" может помочь и без герметика...какое-то время...![]()

m_rojko
junior
конечно если это допустим саморез на скорости в плоскость касания словил, то может и помогло бы но боковой прокол нифигашеньки.и в бочину уже жгут не воткнешь![]()
ТОП 5
1
2
4