посоветуйте СТО в академе
1468
10
кто в движках шарит, нужно капиталку 3RZ FE сделать
blackGT
погуглите сто в академе + слово мастер:улыб:несколько раз слышал, что именно по капиталкам в академе спецы хорошие... из названия помню только мастер:улыб:
blackGT
Вот почему то я никого по капиталке не посоветую ))

Один совет, решились на капиталку, пишите договор с прописанными гарантиями и однозначным ответчиком.
Сейчас мало кто за свою работу отвечает. А после капиталок этих - машины скидывают.

Мне кажется - кто хорошо умеет работать в говно движков предпочитает не лезть. На другом зарабатывают.
Denisdnk
Бэст мастер есть на академе, похоже?

а капиталку турботрейла я у Олега делал, который на Волочаевской, остался доволен.
наверное не все от мастера зависит, нужно еще оценивать капиталка или контрактный двиг
blackGT
Там ценник очень невкусный. Не советую.
Rubberman
Турбониссана капиталить качественно - дело недешевое.
estet
Мне кажется - кто хорошо умеет работать в говно движков предпочитает не лезть. На другом зарабатывают.
Почему же не лезут - очень даже лазию.
Практически постоянно.
Только в более старые машины. И тойоты.
Хотя, зарабатываю на другом, да, тут ты прав. :хехе:
Vs
Турбониссана капиталить качественно - дело недешевое.
наверное это была не капиталка, SR20VET двиг крепкий поэтому была только замена колец и колпачков
blackGT
А кто сказал, что капитальный ремонт - это процесс, обязательно сопровождающийся расточкой? :хехе:

Я могу сказать, что капиталка - это когда эллипс на шатунах точат, к примеру. Всё остальное - дым. :хехе:
Denisdnk
сто в академе + слово мастер:улыб:несколько раз слышал, что именно по капиталкам в академе спецы хорошие... из названия помню только мастер:улыб:
Бэст-мастер видимо
iz-zolota
да, дороговато у них, поэтому посоветовали сразу контрактный двиг купить