МКПП ВАЗ 21093
2022
14
Тазоводы. Слышал что в коробку можно залезть через салон.
Не аккуратно включил скорость. И застрял на второй передаче, нейтральная не включается. Была такая проблема уже, отгонял в сервис. Там сказали что даже не снимали ее и вяли 1500руб.
Хочу сам сделать, т.к. денег не нет.
Не аккуратно включил скорость. И застрял на второй передаче, нейтральная не включается. Была такая проблема уже, отгонял в сервис. Там сказали что даже не снимали ее и вяли 1500руб.
Хочу сам сделать, т.к. денег не нет.
там поди одни коперфильды работают...
Свечи они через салон не меняют?
Свечи они через салон не меняют?
там же вроде тяга или кулиса (незнаю как правильно), может соскочила или погнулась?
Первый раз вроде вилка какая-то соскочила...и чтобы ее вернуть на место не нужно снимать коробку
Ну так в чем вопрос то? чехол сними да посмотри, вилка застряла или нет.
снял. посмотрел. ни чего не видно...=)
Суть в том, что с такими познаниями, вам точно делать под машиной нечего...
Сейчас читают
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
259141
1840
Мейн-куны (часть 11)
278898
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
273716
1000
До кучи стоит карданчик посмотреть, только он снизу (под машиной), в резиновом чехле прячется.
и посмотреть хомут соеденяющий "карданщик" в резиновом чехле и "штангу" от переключалки
возможно незажато или кирдык ему
.. ну кажись все разжевали
возможно незажато или кирдык ему
.. ну кажись все разжевали
позвонил мастеру. сказал снять крышку пятой передачи. и стукнуть (расклинить) по валу, который отвечает за 1 и 2 передачи. вот полезу под машину. посмотрим по чему там стукнуть можно.
Counteract
guru
Это до какой степени нужно убить коробку, что-бы заниматься таким "онанизмом"???
vitos_89
member
До такой чтобы этим заниматься. Средств нет чтобы купить новую или отремонтировать эту. Так что приходится довольствоваться тем что есть...Или вы можете мне иной выход предложить?!
позвонил мастеру. сказал снять крышку пятой передачи. и стукнуть (расклинить) по валу, который отвечает за 1 и 2 передачи. вот полезу под машину. посмотрим по чему там стукнуть можно.Может сначала в книжке глянуть куда стучать?
А то настукаешь там, вообще не поедет.
У меня знакомый на шершне масло в движке менял, говорю залазишь под машину, откручиваешь шестигранником пробку - слил масло с коробки...
Counteract
guru
- насколько я понимаю доступ в интернет есть, почитать книги по ремонту, перебрать коробку самому, обойдется в районе 1500 руб (если мне память не изменяет у вас изношен механизм переключения передач, стоимость примерно 1200-1300 руб, + расходники ). Можно даже не менять, а отремонтировать старый, воспользовавшись услугами сварщика, обойдется вообще дешево. Опытный механик делает эту работу за 4 часа, вам потребуется раза в 2-3 больше, можно даже на улице, поддомкратив автомобиль. Особо специального инструмента не требуется, только набор головок, кувалда, выдерга или монтировка.
- поискать друга-знакомого с опытом и с гаражом
- еще вариант - взять кредит
как то так. любой из вышеперечисленных вариантов будет лучше, чем ездить и бояцца
механизм
- поискать друга-знакомого с опытом и с гаражом
- еще вариант - взять кредит
как то так. любой из вышеперечисленных вариантов будет лучше, чем ездить и бояцца
механизм
vitos_89
member
Проблема еще в том что если буду делать сам, то это затянется на пару дней. т.к. опыта нет. А машина должна быть на ходу ежедневно...Работать надо...Те деньги что на ней зарабатываю, уходят на ремонт, только не машины а квартиры=)наверно обижается=)
ТОП 5
2
3
4