АИ98 для очистки: надо или миф?
7672
71
steel
Ну у тебя свечки сменить всяко попроще и бюджетней (сам менял на Форике), чем на моем V6 3л, где свечи под крыльями торчат и вообще их 6 штук. Тут вся процедура со свечами рублей в 5 встает.
TheSeeR
при таком ценнике я бы купил нужный инструмент и сам бы менял
TheSeeR
чем на моем V6 3л, где свечи под крыльями торчат и вообще их 6 штук. Тут вся процедура со свечами рублей в 5 встает.
Да не сложнее чем у меня... :biggrin:
Я уж не говорю про 2TZ на Эстиме - ваще камасутра шо пипец
steel
Не люблю лазить в то, в чем я мало понимаю, своими кривыми руками. 100% чего-нить не то наделаю.
TheSeeR
я 12 свечей у себя менял пару вечеров))) в первый вечер только на 6 хватило меня с одной стороны..)) наконечники очень уж хреново снимаются..
Lucky_man
Думаете он там грязный? сколько в баки не заглядывал везде как яйца у кота, ну может только на дне немножко осадка, но ничего критичного. Бензин итак неплохо все отмывает.
Я не думаю, я просто уверен. :хехе:
Vs
Я не думаю, я просто уверен. :хехе:
Вован, да это в подпись тебе надо поставить! :biggrin:
Spark84
Так это для автомата, а для механики есть ч0?
savelevi
Дык у ТС вроде автомат... не?
Так что все норм...
StasRn
Да я бы и себе помыл, заодно бы и бак со стеклоочистителями соединил и с радиатором, удобно ведь, одна жижа на всё. моет, едет, охлаждает.
Да я бы и себе помыл, заодно бы и бак со стеклоочистителями соединил и с радиатором, удобно ведь, одна жижа на всё. моет, едет, охлаждает.
ну, тогда уже до кучи, и к тормозам цеплять
Spark84
Все бы тебе поржать, нет чтобы брату-субарасту посочувствовать :biggrin:

Седня посчитал, замена свечек не 5 тыщ, конечно, но 3800, тоже не весело... G-Drive не для меня. А еще был удивлен, что 98 бенз есть не на каждой заправке Газпрома. Раньше не обращал внимания.

Дык у ТС вроде автомат... не?
Так что все норм...
он самый, на 3-шках только автомат бывает.
TheSeeR
Залил 98, нифига себе машина поехала однако. И двиг куда тише работать стал.
TheSeeR
Залил 98, нифига себе машина поехала однако. ...
А "знатоки" (в таких махровых, если не сказать замшелых кавычках) утверждают, что 98-го у нас нет )))
Флегонтыч
тут скорее не 92-95-96-98 имеет роль, а то как конкретный двигатель реагирует на применённые в конкретной бодяге присадки)
savelevi
тут скорее не 92-95-96-98 имеет роль, а то как конкретный двигатель реагирует на применённые в конкретной бодяге присадки)
Вот так Газпром подсаживает на 98 иглу ! А может и понравится...
саныч2
Подсаживаться не буду, но цикл 3-1 буду соблюдать (3 заправки 95, одна 98)
TheSeeR
Я тут позавчера первый раз своего ежика 95м накормил.
Прошел примерно 1000км, понравилось.
Ланос как-то средненько его переваривал.
98й чето очкую, на myforester очень не рекомендуют в овощи его заливать.
Spark84
У меня по мануалу и на крышке бака ясно написано - Premium лить надо. Близким к премиуму у нас является 98-й, насколько я знаю. Правда не знаю, относится ли моя тачка к овощам)))
Djoni
На чеке черным по белому написано- Роснефть. Получается не франшиза
А вот не правда. В субботу проверил. На чеке надпись - ООО "Ника". Да и бензин ровно такой же, если судить по оценке бортового компьютера - есть у него такая функция. Да и личные ощущения говорят - не гонко на этом бензине...
Так что - не правда Ваша, уважаемый...
TheSeeR
Рeгуляр это типа 92
премиум 95
а вот 98 не помню как называется супер-пупер как то там