Рулевой редуктор подтекает на Honda CR-V
4887
16
Ржавый
experienced
На СТО посоветовали купить контрактный рулевой редуктор, поставить и не париться. Они что не ремонтируются? Подтекает с верхнего подшипника-сальника. Остальное не беспокоит. Как поступить?
Купить сальник+сальник с подшипником рулевого редуктора (примерно 300 и 500, точно не помню) и заменить... Только намедне поменяли на автомобиле с кузовом РД1...
Привет. Расскажи как меняли? Может имеется схема?
давным давно правда на Ниссане грузовом начал сопливить ...повторюсь -только начал...залил присадку -кондиционер все прошло и и гур перестал подклинивать
Все просто. Откручиваете от редуктора трубки подвода жидкости, отсоеденяете рулевой вал, откручиваете редуктор от корпуса рейки, вынимаете редуктор, разбираете, меняете сальники. Все устанавливаете в обратном порядке.
Спасибо! Спец ключей не требуется? Жидкость всю сливали? Где подшипник покупали и сальники, если не сикрет?
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
41289
931
Ночной дозор
376747
1491
Профессиональная полировка?
4038
40
Клиент привозил с собой. Где покупал, не знаю.
agromontaj
activist
Где подшипник покупали и сальники, если не сикрет?Номер кузова напишите.
Ржавый
experienced
По рисунку из под 12-ой резинки подтикает. Что нужно мне чтобы исключить подтикание?
Я думаю что №2 нужно менять и заодно №23 и №12 раз уж зализать так менять все.
Олег Вы так делали? Или что то я пропустил?
Олег Вы так делали? Или что то я пропустил?
подтикает....Да... второй или третий класс, русский язык, проверочное слово тЕчь
Или что то я пропустил?
раз уж зализать так менять всеЧто Вы зализывать собрались? Вы же не собака, само не заживёт...
Вы простите, что не в тему, но так нельзя писать...
Спасибо за критику. Пишу с телефона. "Если залазить то менять все."
ТОП 5
1
2
3
4