помогите в поиске
1431
7
nik_kaskad
member
Уже который день ищу антифриз Toyota super LLC именно SUPER обзвонил несчитанное количество магазинов и Интернет-магазинов но негде нет именно SUPERа просто LLC есть но он не подойдет поскольку не смешивается с superом, вот такая вот проблема может кто подскажет где можно найти.
Filimon
alcatel
Это чойта там с чем не смешивается?
nik_kaskad
member
Акаdemik конечно спасибо за ссылку но я это уже видел и данная организация была в первой десятке фирм куда я звонил, так что, то что есть в интернете не означает что оно есть в наличии, сам могу еще десяток ссылок привести где будет возможность заказа и даже покупки но по факту искомого SUPERа НЕТ!
nik_kaskad
member
антифриз toyota super long life coolant с антифризом toyota long life coolant а вот ПО ЧЕМУ это уже другой вопрос.
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
855658
387
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
429552
341
Так кто сегодня где?
10218
129
-=Z=-
veteran
Действительно эти два антифриза смешивать не рекомендуется, они нейтрализуют свойства друг-друга. А чтоб такого вопроса не было в дальнейшем, Вам имеет смысл слить все, промыть систему обычной водой и залить распространенный хороший антифриз. А можно и без силикатов и нитритов, с реальным допуском WV G12 и забыть про это на следующие пять лет. Для полного понимания вопроса можно погуглить или прочитать тут.
ТОП 5
1
2
3
4