помогите в поиске
1437
7
nik_kaskad
member
Уже который день ищу антифриз Toyota super LLC именно SUPER обзвонил несчитанное количество магазинов и Интернет-магазинов но негде нет именно SUPERа просто LLC есть но он не подойдет поскольку не смешивается с superом, вот такая вот проблема может кто подскажет где можно найти.
Filimon
alcatel
Это чойта там с чем не смешивается?
nik_kaskad
member
Акаdemik конечно спасибо за ссылку но я это уже видел и данная организация была в первой десятке фирм куда я звонил, так что, то что есть в интернете не означает что оно есть в наличии, сам могу еще десяток ссылок привести где будет возможность заказа и даже покупки но по факту искомого SUPERа НЕТ!
nik_kaskad
member
антифриз toyota super long life coolant с антифризом toyota long life coolant а вот ПО ЧЕМУ это уже другой вопрос.
Сейчас читают
Дневной дозор
179946
1001
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
195449
438
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
401173
565
-=Z=-
veteran
Действительно эти два антифриза смешивать не рекомендуется, они нейтрализуют свойства друг-друга. А чтоб такого вопроса не было в дальнейшем, Вам имеет смысл слить все, промыть систему обычной водой и залить распространенный хороший антифриз. А можно и без силикатов и нитритов, с реальным допуском WV G12 и забыть про это на следующие пять лет. Для полного понимания вопроса можно погуглить или прочитать тут.
ТОП 5
2
3